夏海南:铂尔诺开启中国家庭厨房生活新时代

icon 2013-10-29 16:37:14
icon 0

摘要:整体家居风格鲜明,又带着强烈的文化和品味特征,是家居行业未来发展的一个主要方向。日前,一个全新的家居品牌——铂尔诺,正以一种优雅、时尚的姿态,走入了人们的视野。

16

  整体家居风格鲜明,又带着强烈的文化和品味特征,是家居行业未来发展的一个主要方向。日前,一个全新的家居品牌——铂尔诺,正以一种优雅、时尚的姿态,走入了人们的视野。

  铂尔诺个性鲜明,继承了欧洲传统设计工艺的精髓,同时兼具飘逸、俊秀的东方神韵。整体家居,厨房先行。对于率先选择在整体橱柜领域发力,厦门铂尔诺家居总经理夏海南先生有自己的一套独到见解。

  许多人都好奇,您为何会选择在当下这样一个时间节点创立一家全新的家居企业?

  夏海南先生介绍说:整体家居行业方兴未艾,目前正处于高速发展的快车道。有许多品牌目前都往这个方向发展了,市场竞争日趋激烈,同时机会也很多。铂尔诺选择在这个时候率先切入整体橱柜行业,看重的是橱柜作为泛家居领域新兴产业的蓬勃生命力。铂尔诺麾下聚集了与国际接轨的一流设计师团队,将对高尚生活的感悟融入每一件产品的细节中,让文化和内涵成为产品不朽的灵魂,这也是铂尔诺想要传达给每个消费者的品牌声音。

  作为行业新秀,铂尔诺产品最大的特点或是与同类企业相比最大的不同点是什么?

  “市场什么好卖,我们卖什么。”夏海南先生以一句玩笑话开头,回答了这个问题。首先是迎合市场寻求,做受市场欢迎的产品。同时,特别注重设计工艺流程,在门板的款型和环保上,我们提出的要求都比同类企业要高出很多。铂尔诺提出的品牌理念是“铂品质、诺天下”,旨在为天下所有家庭提供高品质、上档次的橱柜产品,让每一个中国家庭不仅买得起橱柜,更能用上好橱柜。在尊重消费者需求的同时严把每道品质关口,这就是铂尔诺区别行业的最大特点。

  为何会选择厦门作为铂尔诺的总部所在地?

  夏海南先生的办公室正对着碧蓝的厦门东海岸,窗外海天一色的壮阔景色令人觉得心胸顿时开朗。夏总一边注视这旷阔的海面,一边回答到:首先,厦门是全国重要的橱柜产业基地,这里聚集了大量的上下游配套企业,屹立在这样一个产业集群中,更利于我们整合优质资源,参与市场竞争。其次,厦门也是中国一个很重要的对外窗口,做为经济特区和东南沿海重要的滨海都市,让厦门成为许多知名企业的总部所在地。第三,厦门兼具海陆空三栖运输能力,腹地可直达大半个中国,覆盖国内经济最发达的几个地区,在物流上具备较为突出的优势。这几个条件促成了铂尔诺与厦门这座美丽海岛城市的结缘。

  您对铂尔诺这家企业,未来的定位是怎样的?

  “一年内在全国不低于10家的核心旗舰店;两年内营销网络覆盖各大省会城市;三年内完成对全国主要市场的布局。”随着夏海南先生踌躇满志的话语,铂尔诺壮阔的未来版图清晰地浮现了出来。与许多企业重招商、找代理的方式不同,铂尔诺更重视的是对自身直营体系的建设,所以铂尔诺在行业内首度提出“被动式招商”这一全新模式。我们看重的不是对区域的盲目性扩张,更加重视加盟商在当地所拥有的渠道和销售模式,同时总部对这些优质加盟商的支持力度也会比同类品牌更大、更直接。

  在与夏海南先生的交流中,能够深刻感受到一个成熟企业家对于他所从事的事业的热爱、对用户的关怀、以及对员工的关爱。据悉,铂尔诺家居厦门首家旗舰店——铂金体验馆,即将于11月上旬开业。届时必将给厦门乃至整个厦漳泉地区整体橱柜消费,带来打破传统格局的全新变化。

关键词:

铂尔诺

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区