盛地沃尔玛助力红安热气球挑战赛

icon 2013-10-29 16:48:20
icon 0

  10月25日——10月29日,2013H1首届中国红安热气球挑战赛暨“绿色乡村•美丽红安”航拍摄影大赛在湖北省红安县盛大举行,吸引了包括来自香港、台湾和内地的约200名专业飞行员参赛,同时也吸引了一大批热气球爱好者,为红安人民献上了一场飞扬的视觉盛宴。

  H1是一项以高空挑战为特色的体育赛事,所谓H1,是high、hot、happy三个英文单词开头字母的缩写,而1则代表潮流、第一的意思。本次为首届挑战赛,赛事举办三天。

  赛事得到了湖北盛地房地产开发有限公司在内的多家知名企业的赞助和支持。据了解,湖北盛地房地产开发有限公司在红安开发的盛地沃尔玛广场综合体施工已完成,项目位于倒水河畔红安城市主干道将军大道和沿河大道的交汇处,目前正在进行招商,12月即将会开业。

  据悉,本次H1级别的热气球挑战赛,还包括夜晚喷火巡游、低空飞行航拍、夜间竖球表演、民众系留飞行体验、飞行比赛等活动。主办方将在10月29日下午所有项目结束后,公布比赛结果,进行颁奖。

图

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区