红星美凯龙获中国广告长城奖

icon 2013-10-29 17:13:35
icon 0

摘要:10月27日,由国家工商行政管理总局指导、中国广告协会联合主办的“中国广告长城奖•2013年度广告主奖”颁奖典礼在南京隆重举行。作为中国家居流通业巨型航母——红星美凯龙家居集团凭借“红星美凯龙27周年庆营销活动”荣获“中国广告长城奖•201...

  

  10月27日,由国家工商行政管理总局指导、中国广告协会联合主办的“中国广告长城奖•2013年度广告主奖”颁奖典礼在南京隆重举行。作为中国家居流通业巨型航母——红星美凯龙家居集团凭借“红星美凯龙27周年庆营销活动”荣获“中国广告长城奖•2013年度广告主品牌奖”之 营销传播金奖 。与此同时,红星美凯龙副总裁詹慧川女士还荣获了2013年度广告主人物奖。

  据了解,中国广告长城奖作为业内历史最为悠久、规模最大、影响最广的广告评选奖项,是广告主领域最高级别的年度评选活动,属于国家级奖项。在今年的评选活动中,红星美凯龙家居集团在众多优秀企业中脱颖而出、获此殊荣,充分证明了业界同仁对于红星美凯龙品牌营销的认可。

  自1986年红星美凯龙成立以来,历经27年的栉风沐雨,红星美凯龙已发展成为享誉全球的家居流通企业。在过去的20余年中,红星美凯龙家居集团始终坚持围绕以家为本的家文化,积极探索品牌营销战略和品牌连锁经营战略,通过独特的市场化经营模式和商场化管理模式推动集团向前发展。

    在市场营销方面,红星美凯龙不断刷新的成绩。就在刚刚过去的“十一”黄金周期间,其推出的一系列国庆促销方案,再次为国内家居消费市场注入一颗强心剂。据统计,国庆七天中,红星美凯龙全国100多家商场销售总额突破45亿元。这一系列数字,充分显示红星美凯龙在营销方面具备的雄厚实力。

  作为国内家居流通业的领军企业,红星美凯龙一直凭借质优产品及多样化营销方式受到消费者的青睐。此次获奖,不仅代表红星美凯龙的营销理念获得行业权威的认可,更加充分彰显出红星美凯龙的品牌影响力和美誉度。红星美凯龙相关负责人表示,未来红星美凯龙将不断提升营销水平、优化服务质量,为国内家居市场领域拓展更为广泛的营销思路,为消费者提供更完善的一站式家居购物体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区