鸿媒打造养生保健床垫第一品牌

icon 2013-10-29 17:53:55
icon 0

摘要:众所周知,一张床垫,在经过几年的使用后,由于受潮湿、汗液等的影响,基本上就变成了灰尘的载体和螨虫及各种细菌的乐园,而与我们夜夜相伴的,正是这样一张无法拆洗而又滋生了大量螨虫和各种细菌的床垫,切成了我们健康的慢性杀手。1982年,一位德国医生...

  家是爱的港湾,床是生命的航船。睡眠与健康是终生的伴侣。良好的睡眠能消除全身的疲劳,促进人体内物质的新陈代谢,增强人体的免疫力,提高人体的抵抗力,有利于人体各组织器官的生长发育和自我修复。因而,睡眠质量与人体的健康密切相关。

  健康专家告诉我们,影响睡眠的主要因素有:睡眠环境,睡眠时间,睡眠方向,睡眠姿势。作为营造良好贴身睡眠的床垫,是影响健康睡眠的关健。

  众所周知,一张床垫,在经过几年的使用后,由于受潮湿、汗液等的影响,基本上就变成了灰尘的载体和螨虫及各种细菌的乐园,而与我们夜夜相伴的,正是这样一张无法拆洗而又滋生了大量螨虫和各种细菌的床垫,切成了我们健康的慢性杀手。1982年,一位德国医生第一次提出了尘螨使人过敏的观点。后来,科学家经过研究证实,尘螨被人吸入后鼻子发痒、打喷嚏、咳嗽甚至哮喘。在医学上已证实尘螨使一种强烈的过敏源,又称为变性反应源,可以引发哮喘病、支气管炎、过敏性鼻炎、肺螨症以及过敏性鼻炎等病症。疾病控制中心的专家认为,人们对螨虫的危害认识不够,螨虫虽然看不见,但危害比苍蝇蚊子还大。因此,一张充满尘埃、螨虫及各种细菌的床垫,给我们提供了怎样呼吸,怎样的睡眠环境,就可想而知了。

  正是在我们的不忍、爱惜与习惯中,我们夜夜相伴的睡了多年的一张床垫,无论上面罩着多么漂量的床单,切成了我们生活中最近的污染源,成了我们健康的慢性杀手。

  “鸿媒”养生保健床垫应用两项专利技术,经国家权威机构检测。产品采用有机和无机优化组合的纳米、远红外、负离子最新材料加工而成,纤维中富含高效的抗菌因子,可有效抑杀寄生于床内和床表面的螨虫、细菌、霉菌和真菌,并能有效分解床垫内外的各种异味;富含的远红外因子,在人体的作用下,能改善人体的微循环系统,提高人体的免疫功能,促进人体的新陈代谢,平衡身体的酸碱度,进而提高人体的抗病能力,延缓衰老,具有健养身体的保健功能;富含的负离子因子,在人体的作用下,床垫能不断释放负离子和活性氧,让睡眠始终处在森林般的清新环境中,健脑醒神,消除疲劳。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区