广东罗浮宫中感受自然律动

icon 2013-10-30 10:53:41
icon 0

摘要:还记得广东罗浮宫·意大利艺术家居年展中引人瞩目的九大艺术展区吗?还记得那个名为“共鸣/材质的情感”的EDRA展区吗?亮丽的色彩,鲜明的造型,大胆前卫的设计,来自大自然的简单原始元素,一定留给你不可磨灭的家具新体验吧?

  还记得广东罗浮宫·意大利艺术家居年展中引人瞩目的九大艺术展区吗?还记得那个名为“共鸣/材质的情感”的EDRA展区吗?亮丽的色彩,鲜明的造型,大胆前卫的设计,来自大自然的简单原始元素,一定留给你不可磨灭的家具新体验吧?

  有人说过,在广东罗浮宫的自然与设计空间的不断对话中,可以发现生命中独有的价值;听从心灵的呼唤,回归内在的本性,源于自然的灵感,流畅而透丽,能为你呈现更惬意、轻松、随心的生活主张。

  而EDRA,就是这么一个“特立独行”的家具品牌,不同于古典高贵;以其对生活需求的及时捕捉、对时尚潮流的敏感锐度,以前卫姿态高调前行的步伐,成为意大利家具品牌阵营中一抹让人不能忘怀的亮色。感受EDRA的精湛工艺和材质机理,更多的是看到我们广东罗浮宫对大自然的另一种理解和对艺术形态的重新诠释。

  走进EDRA的个性世界,你会发现,在这里,颜色、纹理、材质的融合,得到最大程度的诠释,原本平常、单调的基本元素,在多变的空间,经过重新组合、剪裁、或移植,竟焕发出情感上的打动力;形状和大小彼此交融,每一个细节互相补充,让设计规划臻于完美。创意即感悟,因此,EDRA还在设计中融合花瓣形状、线条因素、皮毛质感、羽毛质感等,创造出EDRA独有的花瓣形座椅、海洋系列软装家居等。

  据了解,EDRA在意大利家具品牌中历史不算长久,只有23年的历史;但其在行业内的影响力和知名度却不输于五六十年代便成名的其它家具品牌。每年的米兰家具展中,EDRA的亮相总给人留下很深刻的印象。

  在广东顺德罗浮宫·进口馆这个随处充斥着奢华格调、辉煌气势的艺术家居殿堂,EDRA的出现,可以说是让人眼前一亮,就像是沙漠中的绿洲,闹市里的海市蜃楼;它的视野是广泛的,专注于从艺术、服饰、生活方式层面上广泛获取灵感,再以易于接受的、多元文化的表达方式去演绎现代设计;是大自然生命力的另一种存在。同时,也证明了广东罗浮宫,既传承了岭南文化不拘一格、不定一尊、不守一隅的精粹,也沿袭了岭南人“海纳百川”之心;走遍天南地北,广东罗浮宫只为向远道而来的每一位客人奉上最尊贵、最有品质的购物乐趣。

关键词:

广东罗浮宫

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区