城市之光慰问退休老干部文艺演出在大连举行

icon 2013-10-30 11:34:15
icon 0

  2013年10月26日,中促会城市之光艺术团主题为《金鼓敲响中国梦》慰问中国人民解放军大连军分区及离退休老干部文艺演出在大连举行。本次文艺演出活动沈阳军区大连军分区和地方各级部门、武装部等22家军区干休所离退休老首长、老干部和军队院校全体官兵1000多人出席观赏了精彩文艺演出。

参会领导和全体演职人员合影留念
参会领导和全体演职人员合影留念

  由沈阳军区大连军分区政治部和中国国际经济技术合作促进会城市发展中心联合主办,中促会城市文化活动组委会、中促会城市之光艺术团和北京国博家铭文化有限公司具体承办。

中国国际经济技术合作促进会城市发展中心主任张伟与大连军分区有关领导一起观看演出
中国国际经济技术合作促进会城市发展中心主任张伟与大连军分区有关领导一起观看演出

图3
图3

  中国国际经济技术合作促进会城市发展中心主任、城市文化活动组委会秘书长、城市之光艺术团名誉团长张伟同志也亲自来到现场参加并观看了演出。对来宾说,大连作为举世闻名的“国际花园城市”,也是中国第一个被联合国环境规划署授予“全球环境500佳”的城市,更是中国东北对外开放的窗口。城市之光艺术团今天走进大连慰问军区离退休老干部演出,主题是《金鼓敲响中国梦》。这一活动将通过各种各样的文艺演出形式,体现了党和国家中央军委主席习近平同志对部队全体官兵、离退休老干部的关心和爱护,更好地发扬拥军爱民优良的革命传统,宣传前辈们光荣历史和丰功伟绩,大力弘扬爱国主义精神,使我们每个人肩负起以实现中华民族伟大复兴的“中国梦·强军梦”的光荣使命,作出更大的贡献。

演出会现场1
演出会现场1

演出会现场2
演出会现场2

  演出活动内容丰富多彩,有大型歌舞《金鼓敲响中国梦》、《笔韵书写鱼水情深》、《红梅赞》、《我爱你中国》、《歌唱祖国》、京剧等16个特色的节目表演。整场演出歌声嘹亮,振奋人心,一曲曲耳熟能详的革命歌曲把晚会推向一个个高潮,博得在现场观众的阵阵掌声,唱出了军民鱼水情,唱出了中华民族伟大复兴,讴歌伟大的祖国、伟大的人民、伟大的中华民族,尽情展现了人民生活幸福美好,给观众留下了很深的印象。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区