无铅龙头双十一天猫首次开团 苏泊尔最低降至9.9元

icon 2013-10-30 11:51:48
icon 0

   据了解,距离双十一还有段时间,天猫

     上众多品牌都已推出双十一钜惠活动,一些新进驻品牌,也加入这场狂欢盛会。作为无铅卫浴行业的领先者,苏泊尔无铅龙头亦是以历史最低价9.9元,以前所未有的力度惠及消费者。

  苏泊尔提前发放优惠券

  众多有过双十一经历的买手,对于秒杀必定苦不堪言。网速不给力,电脑反应迟钝,秒杀时间短,总是关键时刻掉链子。对于无法在天时地利人和的情况下顺利秒杀无铅产品的消费者,苏泊尔特意准备了优惠“入场券”,众多代金券可以提前拍下。

  据介绍,10月10日至22日,苏泊尔线上发布优惠券,1元抵20元 (满100使用)、10元抵50元 (满600使用)、20元抵100元 (满1000使用)在此期间订购代金劵的客户,不但可以享受双十一的折扣外,还将获得精美礼品一份。

  此外,只要在店铺成功支付订单,就可以参与抽奖,满588抽奖2次,1688抽奖3次;老顾客推荐新顾客购买店铺产品并且交易成功,还将有返现优惠。

  9块9无铅产品  德国品质卖出“鸡腿价”

  据了解,此前,苏泊尔无铅龙头就以339元的“哥们价”进行促销活动,引起了众多关注无铅产品的消费者前来抢购。而今,面对双十一的黄金时机,苏泊尔推出四个秒杀时段,拥有德国品质的无铅产品竟以9.9元的“鸡腿价”馈赠消费者。

  据悉,11月11日,分别在0:00、10:00、14:00、20:00四个时段,每时段苏泊尔将有20对,原价90元的无铅角阀,以9块9的价钱出售;同时,原本以“哥们价”出售的339元苏泊尔无铅龙头,将再次“跳楼直降”,以99元的特大优惠进行秒杀抢购。此外,在如此优惠的程度上,只要成功拍下并付款,在店铺购买其他产品时,还可以享受9折优惠。

  此前,苏泊尔就公开表示,苏泊尔的目标就是让消费者都能买到“德国品质,百姓价格”的水龙头。借助双十一,在家庭装修逐渐无铅化的如今,苏泊尔产品以国际标准的高品质,“鸡腿”的价格,惠及更多的消费者。在改善更多家庭健康饮水的同时,为广大中国家庭享受更高标准的生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区