电子商务渐成趋势 苏泊尔无铅龙头天猫热销

icon 2013-10-30 11:54:32
icon 0

  随着网购潮流的盛行,与卫浴行业终端销售诸多问题的出现,电子商务成为卫浴行业寻找新渠道的宠儿。10月8日,笔者从天猫获悉,十一国庆期间,天猫的卫浴产品受到众多网民的关注。其中,迎合大众健康需求的无铅产品更是作为无铅产品的领导者,苏泊尔无铅龙头更是以超过以往三倍的假期销量登陆榜首。

  电子商务成卫浴行业新趋势

  据业内专家表示,近几年来,随着80、90年代消费群体的崛起,整个卫浴市场的消费结构正在发生彻底性的改变,前卫、环保的思想,与追求个性化的消费意识,使得这群消费者不再执迷国外卫浴品牌,更多地是看重卫浴产品是否符合他们的需求价值。而这部分消费群体,又以飞快的速度扩充着。

  据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的数据显示,截止2011年12月,中国互联网网民数量首度突破5亿达到了5.13亿人,成为全球的绝对互联网大国,是位居第二的美国的两倍多。仅2011年,中国就新增网民5580万人。此外,2012年底,随着天猫双十一191亿成交额的带动,众多传统品牌开始纷纷“触电”,电子商务成为卫浴行业突破渠道困境的新宠。

  “传统企业加速电商化是一个必然趋势,如果哪家卫浴企业可以在电子商务方面真正打开局面,那么未来在电子商务卫浴行业当中,这家企业必定成为一个领军性的企业。”一位业内专家表示。“苏泊尔无铅龙头在众多的传统企业中,独家打出‘无铅’大旗,在铅毒危害事件频频出现的当下,这一主打牌符合大众关注健康的潮流,并且成为这个行业健康趋势的领导者。苏泊尔无铅产品登陆天猫,也顺应了市场的大趋势,通过一系列的活动推出,苏泊尔无铅产品在电商领域已占据了一定的地位。”

  苏泊尔网上热销

  随着国庆七天假期的结束,天猫卫浴市场新一轮的销售统计结果公布,苏泊尔成为无铅产品销售市场的最大赢家。对于登陆天猫仅有一年的苏泊尔,能够在电商平台迅速扩大知名度,占有一定市场,其发展方式受到许多业内人士的关注。

  据悉,就近段时间以来,苏泊尔在天猫发起一系列优惠活动,9月初,339元“哥们价”的无铅龙头亮相天猫;9月中旬,原价1873,促销价829元的“无铅搭档”,又以大手笔登陆天猫。高标准的质量保证,与超低价的优惠,直接引发了十一假期的热销,苏泊尔无铅产品在电商领域不仅站住了脚,还引起了一番浪潮。

  笔者随机对一名购买苏泊尔无铅龙头的网友进行采访,其表示:“网购会有更多、更超前与更差异化的选择。比如,前段时间看到网络上有关于铅毒危害的信息,并且了解到,含铅水龙头对人体的危害很大,特别是对儿童的危害,所以决定购买苏泊尔的无铅龙头。又恰逢苏泊尔网购推出‘无铅搭档‘的优惠套装,动一动手指,健康就能买回家,对于现在工作繁忙的年轻人来说,这种方式是最方便快捷的。”据了解,网购的便利性与苏泊尔不断推出的优惠活动,成为助推无铅产品网络热销的重要因素。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区