雅迪蝉联中国广告长城奖广告主奖 成业内唯一

icon 2013-10-30 12:07:31
icon 0

  近日,第二十届中国国际广告节在南京国际博览中心盛大开幕,广告节公布了2013“”的获奖名单,雅迪电动车荣获“2013年度营销传播金奖”,是电动车行业内,唯一获奖的品牌。

  以国际视角进行品牌传播

  据了解,获得“2012年度营销传播金奖、知名品牌奖”的雅迪电动车继去年之后,以坚持走国际化道路的前瞻化视角,再次获得传播营销金奖荣誉。一 年来,雅迪电动车对品牌营销方式与品牌形象做了全面的升级。继2012年与国家体育总局训练局达成合作伙伴关系、提出奥运营销后,在2013年,雅迪电动 车的国际战略越发成熟和稳健。

  “畅销全球52个国家”成为雅迪电动车力压同行业其他品牌的有力支撑。雅迪电动车以卓越的媒介资源整合能力和品牌战略思维使得雅迪的媒介投放更具有针对 性和实效性,用最优的媒体投放组合方式让更多的消费者看到并记住雅迪电动车是“世界品质,当然所选”的全球领导品牌,并引领电动车行业的媒介投放进一步由 单一性向多样性转变。

  为了全方位展现雅迪电动车国际品牌的形象,雅迪电动车与国际顶尖的广告公司——奥美合作,通过重新确定品牌定位、规划品牌建设等一系列大动作,进一步提升 雅迪品牌的国际形象;此外,雅迪与国际一流的杨特公司合作,大胆地对VI(企业视觉识别)和SI(专卖店形象识别)都进行了更新换代,让雅迪品牌形象更具 国际风范。这种改变不仅仅是对logo和经销店面的表面做出改变,而是基于新的品牌定位,从企业文化、理念、使命与精神面貌上的升华。

  业内专家表示:雅迪电动车通过自主创新,塑造了良好的国际形象,从容应对世界市场的竞争,扩大其在国际市场上的份额。品牌是企业形象的重要组成部分,对品牌形象进行改善升级,虽然只是一种形式或符号,却成为品牌竞争的重要因素。

  以公益创新进行营销传播

  公益营销,在雅迪电动车的品牌传播的历程中,占据了重要的地位。随着社会的不断发展,交通、通讯、网络等设备技术的日趋成熟和普及,人和人之间的交流以及 关爱却在不断减少,“爱心 感恩 幸福”成为当代人最为缺失却也最为关注的焦点。正是在这种潮流的影响下,雅迪发起了公益营销的推广之旅。

  2013年,雅迪电动车冠名“中国梦想秀”,同时成立了百万梦想基金,助力亿万中国人实现梦想,“冠名‘中国梦想秀’,不仅仅是雅迪自身的品牌传播行动, 更是雅迪作为电动车行业领导品牌,向全社会传递正能量,共圆中国梦的公益行动”。结合《中国梦想秀》梦想、公益的关键词,雅迪开展了“雅迪·梦想中国行” 的系列终端推广活动,趁势拉开了线上线下联动的公益营销之路:线上,雅迪通过资助《中国梦想秀》的选手,达到回馈社会和宣传自身品牌的双重效果;线下,雅 迪电动车的路面活动深度结合《中国梦想秀》的主题,以“公益”、“梦想”、“幸福”为主题,最大程度地打动和吸引消费者。

  在2013年,不仅是“梦想中国行”,雅迪的公益营销之路上还展开了“非常帮助·圆梦河北”、“爱在雅迪·周姐帮忙”和“雅迪·小溪齐鲁行”等一系列公益 营销活动。雅迪借助当地强势媒体平台,进行独有的公益营销传播。使得雅迪在各地市场迅速成长。 在河北,雅迪与河北农民频道《非常帮助》栏目合作;在陕 西,与《周姐帮忙》一起用雅迪电动车独有的方式资助需要帮助的人;在山东,与山东齐鲁频道合力打造“小溪齐鲁行”。通过区域优势媒体的传播影响力与号召 力,融合线上线下、雅迪电动车与目标消费者的品牌互动传播,以幸福接力、爱心传播为切入点,以全新的方式推广品牌。

  同时,雅迪电动车还结合新产品——马拉松系列电动车,开展了马拉松接力赛全国公益之旅,将新品推广与品牌宣传高度结合起来,进一步拓展公益营销的内容和空间。一时间,雅迪电动车所走过的地方,都留下了消费者肯定的称赞,在全国形成一股雅迪电动车爱心接力风潮。

  专家表示,冠名《中国梦想秀》,帮助需要的人实现梦想,雅迪电动车在全国的美誉度再次提升;携手地方优势频道,关爱弱势群体,雅迪电动车的一系列公益营销 活动在消费者中形成了良好的声誉。随之,雅迪电动车品牌梦从地面、电视扩展到了网络,雅迪电动车与腾讯展开更大范围合作,发起网络版“中国梦想秀”,成立 网络助梦基金,搭建网络公益平台,在全社会征集感动人生的微故事,更是将电动车终端品牌营销模式,提升到一个社会公益的全新高度。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区