亚帝助力中国杯帆船比赛扬帆远航

icon 2013-10-30 12:11:48
icon 0

  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,在为我们勾勒出一幅乘风破浪的画面时,也让无数向往大海的人兴起各种船类运动。帆船运动作为其中的一种,因为集竞技、娱乐、观赏和探险于一体,备受人们的喜爱,也是各国人民进行海洋文化交流的重要渠道。而帆船运动从进入中国的那天开始就成为新兴的户外活动之一。

  2013年,作为中国历史上第一个国际性大帆船赛事——中国杯帆船比赛即将举办第七届比赛,这个重要赛事吸引来自亚洲、欧洲、美洲、大洋洲和非洲的五大洲船队参加。在本届的比赛现场,除了各国的帆船队和精彩赛事吸引人们的关注,来自知名户外休闲家具品牌亚帝在VIP区、贵宾接待区所提供的户外家具也让大家眼前一亮:“原来家具还可以这么雅致舒适“。

  随着我国经济的迅猛发展,人们的生活水平提高,对于生活方式也有了更高的追求。提到从去年开始连续两年赞助中国杯帆船比赛,亚帝品牌创始人、董事长程兵表示:户外运动一直被人们所喜爱,帆船运动作为一项新兴的户外运动,与亚帝倡导的户外休闲生活方式有很多相通之处。通过支持和推广帆船运动,也让更多人关注户外休闲的生活。

亚帝赞助帆船赛贵宾区现场
亚帝赞助帆船赛贵宾区现场

  今年的比赛现场,亚帝为两个VIP接待室提供了一往情深沙发和多款户外家具,其中一往情深沙发充满线条感的设计不但前卫,而且通过藤编工艺让空间显得更加大气。阳光投射的时候还能呈现漂亮的光影效果。大赛主办方表示正是因为亚帝的超凡品质和前卫设计,和帆船赛的高规格相匹配,所以今年依旧选择亚帝作为合作伙伴。

帆船赛亚帝贵宾区户外区域
帆船赛亚帝贵宾区户外区域

  除了VIP接待室的家具外,今年在比赛现场还设有专门的亚帝展位,可让普通观众体验亚帝的户外休闲生活方式。如曾获得德国科隆SPOGA展Top10设计奖的帆船淋浴屏,这个设计和帆船赛的主题遥相呼应,设计使用简单的线条勾勒出帆船造型,既时尚美观又让人感觉仿若在帆船上沐浴一般贴近自然,自由自在。

帆船淋浴屏
帆船淋浴屏

Salima休闲椅
Salima休闲椅

  而日常休闲就可以体验亚帝的Salima休闲椅,这款设计非常适合阳台,造型简单且浪漫,每一处曲线都经过设计师的反复推敲,完全符合人体曲线,在放松的同时还能展现优美坐姿。

  亚帝户外家具备受人们亲睐除了独特的设计外,还有最重要的一点那就是选料健康环保,亚帝的藤编产品全部选用环保无公害PE藤条,经过权威检测机构SGS认证,抗UV达3000小时以上、具有可高强度拉伸、可水洗的特性,并且无毒无害。这些都让亚帝在崇尚户外休闲的欧洲地区广受好评。在2013年参加法国巴黎Maison&Objet展会取得好评,不仅在当地新增9家专卖店,还计划在法国增开20家专卖店,参加德国科隆的Spoga+gafa展会,订单不断大增。这些都表明在户外休闲家具领域,亚帝正在引领中国风潮。

  亚帝作为致力于户外家具设计研发的知名品牌,一直都坚持为国人传递休闲的生活方式,这一点和中国杯帆船比赛不谋而合。因此,亚帝将借助中国杯帆船比赛的平台,将更多更好的户外休闲家具带到大家的生活里去。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区