北京联通呼叫中心投诉处理中心对客户负责

icon 2013-10-30 12:18:58
icon 0

  投诉处理中心,作为联通客服呼叫中心一个重要的部门,承担着北京联通公司多级别、多渠道的客户投诉处理工作,细分为投诉处理和总经理热线两大战斗堡垒。在中心领导、部门经理及各主管的指引带领下,既分工明确又互相支援、密切配合,为呼叫中心整体KPI指标及各项工作的顺利完成贡献力量。 

  投 诉处理中心的人员有为电信事业工作贡献一生、即将面临退休的老一辈师傅们,有上有老、下有小、正值家庭顶梁柱的中坚力量,有尚未成家或初为人父母的年轻 人,他们每天奔波在上下班的路上,更是公交早班、晚班车的常客。老职工充分发挥地理业务熟悉、工作经验丰富、责任心强等优势,从严格要求自我做起,充分发 扬“传、帮、带”的优良传统,年轻职工更是努力学习全业务,发挥自己头脑灵活、大胆创新的优势。 

  随着3G网络的飞速发展,随着公司各种丰富3G业务的推出以及多媒体、多渠道的大规模宣传和营销,联通占领了庞大的客户群体和市场份额,在享受着畅快网络资源的同时,客户也遇到了各种问题,咨询量一直居高不下。

  在这个“以服务为先”的大环境下,大量的客户咨询、投诉工单的生成,给投诉处理的工作带来了巨大的压力,整个团队为了确保投诉处理保质保量、按时完成,大家加班加点,像战士一样勇敢、坚强。

  总经理热线承担着联通公司服务监督热线85688568、集团升级投诉、工信部申诉、市申诉中心转办投诉、市政府热线转办升级越级投申诉的全程处理和风险管控工作,是公司服务管控的重要防线,承担着服务挽救、指挥调度、风险控制、服务监督的重要责任和使命。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区