备战2014,陕西欧神诺瓷砖召开落地实干学习部署会

icon 2013-10-30 12:19:02
icon 0

  10月24日,为了积极贯彻欧神诺总部的大营销战略,聚力推广“梵高系列”玻化砖新品,争取于2014年实现陕西当地建材市场王者目标,西安欧神诺召集全省20多名分销商举行了落地实干学习部署会议。

  会上,欧神诺技术副总裁郑树龙、营销总经理助理刘可春、市场策划经理章艾、中西大区经理谢明生,分别就国外产品技术与欧神诺新产品技术趋势、销售道具和术语、新品“梵高”推广方式、陕西地区大营销战略的具体执行等多个方面带来了专业的主题演讲,不仅从行业高度上帮助陕西省各分销商认清目前的市场形势与建陶技术趋势,充分展示了欧神诺强大的研发实力,加强了各终端店面人员的综合实力,亦使陕西省内分销商拓展市场的信心大为提振。

  西安欧神诺董事长张启亮强调,作为佛山欧神诺在陕西市场的省级代理,西安欧神诺将继续紧跟总部“全渠道、全产品、全行销”战略步伐,并从资源、渠道等全方位支持分销商发展。同时,张启亮亦鼓励各个分销商能够继续专注于欧神诺,敢想实干,共创欧神诺未来宏伟大蓝图。

  会后,张启亮还立即布置梵高在全省的落地工作,并组织导购话术演练赛。据了解,在紧随总部步伐调整的前提下,敢想实干是西安欧神诺迅猛发展的宝贵经验。在最近进入陕西省市场时,西安欧神诺仅是依靠零售渠道成长。近几年来,在总部的精心指导下,其市场力度快速向全省延伸和渗透,在终端分销网点逐渐增多的同时,在零售、家装、工程等多个渠道上亦表现出强劲的发展态势。

各领导人发表演讲
各领导人发表演讲

西安欧神诺瓷砖晨会展示
西安欧神诺瓷砖晨会展示

与会人员合影
与会人员合影

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区