北京联通客服人员入户为客户解决实际问题

icon 2013-10-30 12:21:01
icon 0

  近日,北京联通移维中心客服人员通过综合客服系统收到一张投诉工单,客户反映在大兴区黄村镇后大营村手机无法正常使用。

  客服人员接到工单后第一时间打电话与客户联系,客户详细解释了手机在其他地区可以正常使用,但在后大营村却不能使用。周边基站状态全部正常,一时也无法确定原因,遂与客户约定登门为其服务。

  到达后大营村后,客服人员发现该村由于地理位置偏僻,距离周边基站距离较远,只有2G信号,没有3G信号。王师傅用自己的手机试了试,发现正常拨打电话没有问题,于是又用客户的手机试了试,发现确实无法接通。查看了客户的手机后,发现客户的手机设置成了3G接收模式,这才恍然大悟,原来,由于客户手机的设置问题,只启用了3G模式,不能自动转换为2G模式,而该村所在位置恰恰只有2G信号没有3G信号,这才导致用户不能正常接打电话,原因找到了,客服人员简单地将手机设置成2G接收模式,并耐心地教会客户如何设置,手机就可以正常使用了。

  对于北京联通客服人员耐心细致地与客户沟通,打电话无法解决即刻入户为客户解决实际问题,客户表示非常满意。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区