爱在主流映画 全情投入只为你

icon 2013-10-30 12:23:12
icon 0

  在浪漫美丽的杭州有一群年轻人,他们容易被爱情故事感动,泪点超低。他们又摄制技术精湛,经验丰富,创意无穷。他们就是杭州主流映画影视文化传媒的摄影师们。

  杭州主流映画传媒公司是是一家专业从事影视策划与制作的机构,致力于影视拍摄、影视广告、影视包装、专题片、企业宣传片等的制作。

  林徽因说“爱”是生命不可承受之重,要用一生来诠释。一对普通的情侣从相遇、相识、相知、相爱、相守、到走进婚姻的殿堂,是值得情侣一辈子珍藏的回忆。如果仅仅是结婚的一套婚纱摄影照片,远远不够承载这要用一生诠释的爱情----“爱情故事”系列微电影应运而生!它是杭州“主流映画”推出的最新潮的视频拍摄形式,能记录下情侣们从相识,相爱,到最终成为新人的历程。这一种用镜头重现爱情,最平凡却又最深刻的一面的方式,已然成为杭州情侣甜蜜爱情最美的见证!

插图1
插图1

  主流映画除了“爱情故事微电影”“旅游微电影”“婚礼摄像”,“婚礼跟拍”这一系列关于婚礼的拍摄,公司还从事淘宝产品的拍摄工作,并且在六间房与阿里巴巴共同举办的视频大赛中获得最具人气奖。

插图2
插图2

  公司在短期内获得的成功,都是可爱的摄影师们努力的成果。他们全情投入,一次次以专业的镜头,准确的抓住情侣间每一次的酸、甜、苦、辣,犹如亲身经历般一一重现。不仅如此,主流映画专注服务态度,专业的技术水准,认真地对待每一位客户的托付,这种职业操守赢得了客户的认可,建立长期合作的联盟。现今有多家淘宝店铺与主流映画合作,精美的图片摄影制作,不仅仅为商家获得海量客户量,也赢得巨大的忠实用户群。

插图3
插图3

  在数码影视行业日益发展的今天,作为一直走在前沿的企业,主流映画意识到行业内的交流合作的趋势,与良好资源合作,建立长期合作的战略联盟,必然走的更远。而主流映画时刻准确着请大家以挑剔的眼光评判,不断突破自我,等你一起成就美丽传奇!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区