给家里的墙做面膜选择斯米利亚硅藻泥

icon 2013-10-30 12:48:36
icon 0

  爱美的女人喜欢用面膜给自己保养。那么,硅藻泥就让爱家的你给自家的墙壁保养美容。墙壁是自己家的面子,脸面好,自然主人很有面子。况且给墙壁做面膜,让墙壁自由呼吸,让硅藻泥使你受益吧,有点不解吧,不妨继续关注硅藻泥为家带来的好处。   俗话说:“有啥别有病。”有一个健康的身体对我们至关重要,很多年轻人为了拥有一个自己的家,在大城市苦苦打拼,终于有了自己的房产的欣喜,有时会冲淡了对自己和家人的健康的重视。据了解,全国每年因装修污染引起上呼吸道感染导致死亡的儿童约有210万,而孕妇、老人以及慢性病人的健康在装修污染之下也岌岌可危。有价的房子或许可得,无价的健康一旦失去就很不容易再恢复。因此,健康不能限购,对家人的关怀也绝不能打折。

  硅藻泥与传统墙面材料相比有哪些不同呢?

  硅藻土是硅藻泥的主要原材料,是生活在数百万年前的水生浮游类生物——硅藻的沉积物,长期沉积于湖底或海底并随地质运动演变成矿。含有丰富的蛋白质,质地柔软多孔,具有极强的物理吸附和离子交换功能。因此,把硅藻泥刷在墙上,最大的特点就是让墙体会呼吸,能按照早晚温差自动调节室内空气湿度,便于室内外空气的交换,从此改善室内生活环境。  

  硅藻泥因为成分天然,是目前最环保的墙面材料,其本身的分子结构可以有效过滤室内空气中的有害物质,不仅自身环保,还具有净化空气的作用,较之其它两种墙面装饰材料,可以说是双重环保了。硅藻泥可去除空气中的游离甲醛、苯、氨、VOC等有害物质以及宠物体臭、吸烟、生活垃圾所产生的异味等功能,可以改善室内生活环境。硅藻泥还有调节室内潮湿度和防火阻燃的功能。其本身多孔隙分子原理可以减小噪音,质感生动的纹理还可以美化装饰。

  打造面子工程,硅藻泥装饰美感更胜一筹

  环保是大问题,而装饰美感也是首要,硅藻泥的可塑性强,可根据客户审美要求,可手工施工制作出有十余种图案,立体感强,质感生动,硅藻泥壁材有十几种图案,颜色也可以根据色卡选定,而设计师也会免费为你制定色彩搭配方案,全力打造你环保、艺术、个性的家居装饰,追求生活质量和生活品质,让你拥有和别人不一样的体验。  

  大家有机会不妨咨询一下,不过市场上硅藻泥不乏不良商家的伪劣产品,因此,对即将置业的青年人来说,选择斯米利亚硅藻泥,就选择了健康和放心。比起房市的变幻莫测,斯米利亚硅藻泥始终为您和您的家人的健康保驾护航,带给消费者的是永不限购的健康,和永不打折的关怀!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区