东方龙域7888元/㎡起 开盘最后倒计时

icon 2013-10-30 13:45:00
icon 0

  嘉凯城•时代城二期东方龙域紧邻青岛第二条香港中路——金水路,东依城市湿地山体公园——卧龙山,是世园会板块最具代表性的项目之一。项目于230万㎡大城之上,总建筑面积16.8万㎡,容积率仅为1.096,是青岛市区稀缺的低密度社区。11月2日盛大开盘,首推中心景观组团13-16层的小高层,主力面积为60-120㎡的全明户型。

东方龙域鸟瞰图
东方龙域鸟瞰图

  “有前景”——世园板块 李村核心

  该区域自宣布成为2014年世园会举办地以来,已经成为了岛城最受关注的价值洼地,与之同步而来的是房价的迅猛上涨。东方龙域处世园版块、李沧核心,紧邻M2、M3地铁线,9路、123路、363路、408路多条公交在此穿梭,短接城心,必将稳赚未来。

  “有实惠”——纯小高层 超高得房率

  东方龙域首推中心组团13-16层纯小高层产品,较高层产品公摊更小,实用率更大,区域内高层价格均已破万。而主推小高层的东方龙域以超高综合性价比,必将成为购房者们置业的首选。

小高层效果图
小高层效果图

  “有面子”——首推中心组团 宽景视界

  在此基础上,目前项目首开近中心景观轴的21#、22#、30#、31#、32#组团,为整盘内景观、位置最好的楼座。不仅充分占据了采光性绝佳、卧龙山头排的观景优势,更临近洋房区,视线无遮挡,美景尽收眼底。

图3
图3

  “有健康”——绿色建筑低碳生活家

  东方龙域将雾森系统、新风系统、直饮水系统、太阳能系统、垃圾处理系统等五大低碳科技充分融入社区,凭借优越的自然环境与超前的科技居住氛围,为业主创造舒适、健康的一生居所。

  详询:68668888

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区