做良心漆,龙至尊漆陈总树立品牌经营新典范

icon 2013-10-30 13:46:22
icon 0

  龙至尊漆自成功上市起,已经成为了目前国内市场之上首屈一指的涂料品牌。

做良心漆,龙至尊漆陈总树立品牌经营新典范
做良心漆,龙至尊漆陈总树立品牌经营新典范

  它不仅具有各种各样的或是色彩纷呈的涂料,能够满足各种家庭或是各类人群的装修需要,还非常的健康和环保,对人体产生的副作用比较小,为人类营造一个舒适健康的居家环境。

  这些都是龙至尊漆的优势,也正是这些优势使得龙至尊漆日益地发展壮大,令行内外的人士都很看好它的发展前景。

  鉴于目前龙至尊漆的迅猛发展的势头,记者采访了龙至尊漆公司的陈总,询问了龙至尊漆在今后的发展道路。陈总向记者提出了“品牌突围”这一新鲜的名词,并说这将是龙至尊在今后的发展道路上需要做到的。

  陈总向记者详细地解释了何为品牌突围。他说:“目前的涂料市场已经发展比较成熟了,涌现出了不少知名的品牌,一直推崇健康和环保的龙至尊漆有幸在其中占有了一席之地。但是,这在我们看来,是远远不够的,我们需要做到从这些众多的知名品牌中突围,成为涂料界数一数二,甚至是独一无二的产品。”

  记者听完陈总这一番解释,又询问了这样一个问题:目前龙至尊漆已经占有了涂料市场的不小的份额,是否稳打稳扎地发展更为合适一些呢?这个所谓的品牌突围又究竟是否有必要呢?

  龙至尊漆陈总在听到了记者的问题之后,略微思考之后便回答了记者的问题:“做品牌突围当然是很有必要的,尤其是在现在。我们都知道现在房地产已经成为了中国国民经济的支柱产业之一,在将来很长的一段时间里,房地产业将会有更为长足的发展。这就说明了与房地产业息息相关的涂料业也会有更加充足的发展,在这样的情况下,我们不能仅仅满足于现状,不能仅仅因为现在的龙至尊漆已经占有了市场上占有一定份额就满足。我们必须要再前进,而塑造属于龙至尊的品牌形象其实就是我们进一步扩大市场需求的一个手段。通过树立龙至尊的品牌形象,我们才能够在涂料行业之中的众多品牌里脱颖而出,成为涂料行业里人人提到人人就会竖起大拇指的公司。也只有这样,才会吸引住更多的消费者前来购买我们的产品。”

  通过这段采访,很显然,龙至尊漆公司已经对自己的发展有了很深刻的认识以及详细的进一步发展的规划,他们明白涂料市场仍有大作为,所以制定了“品牌突围”这一发展战略,将自己的目光牢牢地锁住了涂料市场的进一步发展壮大之上。

  这一点让记者不得不佩服龙至尊漆的远大的发展战略眼光和敏锐的商业洞察力,正是因为有了这两点,才造就了现在成功的龙至尊;而龙至尊今后的品牌突围战略和占据更多的市场份额也需要依赖这两点。

  所以,龙至尊漆的品牌突围计划是实实在在的需求,而非噱头,并且龙至尊的所有工作人员已经为此做好了充足的准备,让我们期待龙至尊的再一次腾飞吧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区