米兰居装饰8年“零投诉” 撼动业界

icon 2013-10-30 13:48:17
icon 0

  提起装修这个话题,总是能让很多人的神经瞬间绷紧。对于家装“是装亦忧,不装亦忧”无论是消费者,还是装饰公司。从装修材料到装饰公司,从建材到家具,从电器到检测,从保洁到搬家无不充斥着业主的投诉。家装的这种特性,注定了客户和企业之间会有很多冲突,可是,在武汉米兰居装饰(http://www.whmljzs.com/)周飞总经理娓娓道来,揭秘在家装界堪称神话连续8年“零投诉”纪录。

武汉米兰居装饰总经理周飞先生(图)
武汉米兰居装饰总经理周飞先生(图)

  【记者】有人说,装修做到“零投诉”太不容易,几乎不可能,您提到的“零投诉”是不是就是没有投诉呢?

  【米兰居装饰周总】不完美的家装,因为有了认真的态度,客户至上的理念,是可以完美的。我们说的家装协会的零投诉,并不表明家装行业无投诉,我们所强调的“零投诉”是指尽力把家装工程的质量和服务投诉率降到零。在以往的8年中,我们做的家装工程中,中消协、工商所基本没有接到任何与工程质量和服务有关的投诉,这在目前的武汉家装界也是独一无二的。

  【记者】:连续8年的“零投诉”,武汉米兰居装饰是如何做到的呢?

  【米兰居装饰周总】 我们为回报客户的信任,家装队成立之初,就严把装修装饰材料关,装修预算时就指定可靠的国家环保品牌。同时采取逐项验收。一旦客户指出不满意处,施工队立即返工。如此一来,客户自然满意。此外,我们报价一定不会少报漏报,我们采用的是闭口合同,合同价就是最后的结算价,这与目前武汉市一些低价吸引业主签合同后期加价格是截然不同的,因为这种做法势必会导致服务上的不满意。

  再有就是我们在设计和施工过程中一定会勤于与客户沟通,去了解客户真正的想法。另外,我们会严抓工程质量,不让工程质量上出现大的纰漏,这是很重要的。当然,在那么多的客户服务中,小的不满意肯定还是会有的,但是我们都会抓紧时间去解决,即使我们遇到客户有意见,我们都会争取在一个星期之内可以为客户做到解决,不要让小问题变成大问题,这个是希望给客户提供优质的服务,让客户满意,这是我们的一个目标。

  让家装消费者“明明白白、放放心心、满满意意消费”是武汉米兰居装饰向社会的承诺。8年来,武汉米兰居装饰(http://www.whmljzs.com/)坚守这一承诺,并且和武汉市消费者协会鼎力配合,努力实施,建立完善的家装质量监督、售后服务体系,让消费者省心。正如米兰居装饰周总所说的:“顾客的口碑现在才是企业最看重的,这往往却是多少万广告也做不来的!”

  武汉米兰居装饰官网链接:http://www.whmljzs.com/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区