峰上大宅装饰发布2014时尚风向标

icon 2013-10-30 13:52:01
icon 0

  --《逆变2014 全球家居潮流趋势发布》暨整体设计之旅认筹会

  2013年10月26日,《逆变2014 全球家居潮流趋势发布》暨整体设计之旅认筹会在温德姆至尊豪廷大酒店华美上演。

  In October 26, 2013, " released " inverter 2014 global home furnishing trends and the overall design trip in Wyndham grand villa Le Grand Large Hotel pledges from the perfect curtain call。

图1
图1

  逆变2014全球家居潮流趋势发布会,简约却不失奢华。阿玛尼、达芬奇、范思哲、马克拉蒂史密斯、托马斯、普拉达、乔纳森查尔斯、瑞盛世界木作工厂等世界级时尚品牌家居巨头悉数现身发布会现场,灯光璀璨,诉说着它们与峰上大宅未完待续的精彩故事。而当天最闪耀的主角,便是峰上大宅装饰重金从意大利米兰家俱展为来宾带来的全球5大奢侈家居的千万级限量展品,将时尚与尊贵结合,使潮流与体现相容,现场仿佛让人至身在时尚家居殿堂米兰设计博物馆,美轮美奂。

  家居设计流行趋势是生活方式多元需求的一种综合体现。时装、汽车、手机、音乐、电影、游戏、建筑、家具,东方与西方、古典与现代…相互渗透、相互作用,流行趋势正在逆变,界限已模糊化。正如峰上带来的魅影T台秀,也同样为现场客户带来了时装界新风尚的感官体验。

  在流动的魅影中,整场发布会的主角——整体家装创世品牌、峰上大宅装饰集团长沙公司总经理陈艳女士为来宾娓娓讲述,峰上大宅装饰集团长沙总设计中心一年的成长历程。如今,感谢各界人士的支持陪伴,这一年成为了美丽的起点。此次发布会很荣幸邀请长沙装饰协会会长申开保先生、达芬奇家居长沙负责人文峰老师的出席与美美运达、绿城青竹园别墅、招商银行的全力支持,与现场数百户认定峰上大宅装饰的客户来到现场与会,相信这不仅是整装领袖品牌的开始,更是时尚与潮流的一场设计饕餮盛宴。

  在峰上大宅装饰长沙公司总经理陈艳女士、达芬奇家居创意总监Joel与长沙装饰协会会长申开保的合力下,通过掌印之钥开启了2014全球家居潮流趋势暨整体设计之旅认筹会的大门。随后中国室内设计最高奖项《筑巢奖》得主—峰上集团设计研究院创意设计总监张津华先生为来宾解析了2014全球家居潮流趋势。

图2
图2

  众所周知,达芬奇中国御用设计师是亚洲著名的设计师梁自天与邱德光,这一次峰上大宅装饰为有幸来到现场的客户请来了达芬奇美国御用设计师好莱坞资深艺术空间大师Joel F . Schorr 先生带来了2014全球家具潮流趋势的讲解,也为之前峰上一直不肯透漏的悬念做了有力的答复。

  峰上大宅集团为将结构设计、功能设计、风格设计、风水设计、产品设计、配饰设计更好的匹配客户需求,并为高品质家庭解决了所有家装问题,确保装修风格、家具、饰品的一致性。峰上大宅装饰借此发布会与周年庆之际,重磅推出签约就送设计梦之旅豪礼(广州参观世界级瑞盛智能木作工厂与达芬奇家居馆),现场嘉宾更有机会当场赢得终极大奖---2014国际意大利米兰设计朝圣之旅。(米兰国际家具展:公认的世界三大家具展之一,被誉为世界家具设计及展示的“奥斯卡”与“奥林匹克”盛会。)

图3
图3

  这一年,中国湖南装饰行业大踏步发展,而峰上大宅的发展更是有目共睹。在金融危机的严峻考验下,峰上大宅仍然能保持它的光泽,在家装行业焕发异彩。不但始终在实现着装饰行业标杆,更将一个阶层的思想与价值汇集于一体,演绎着新式贵族行为更注重消费的功能性而不再是消费的物质性。定位整体解决方案供应商峰上大宅装饰是中国最具有特色的、最具有影响力的中高端家装品牌与整装家装的新领袖。

  鸣谢单位:美美运达 招商银行 绿城青竹园 光语空间摄影机构

  全程协办品牌:阿玛尼、达芬奇家居、范思哲、马克拉蒂史密斯、托马斯、普拉达、乔纳森查尔斯、瑞盛世界木作工厂

  全程合作媒体:潇湘晨报、红网、大湘网、0731家居网、新浪乐居、搜狐家居、搜房网、好房家居、BOSS臻品杂志、金鹰955电台

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区