多花1分钟 喝一口长寿的好水

icon 2013-10-30 13:58:13
icon 0

摘要:生活中吃了太多的肉类、酒、白糖等酸性食物,就需要相应的“碱”进行平衡,奕竺竹炭片中和自来水中的酸和重金属,上班喝水放奕竺净水专用竹炭片,下班做饭用奕竺煮水专用竹炭片,仅需一片奕竺竹炭片,轻松酸碱平衡,去除亚健康,远离癌症,长寿的秘诀奕竺竹炭...

  好吃的东西很多都是酸的,比如牛肉、猪肉、鱼肉、米饭、酒、砂糖等,这些我们生活中每天都吃,甚至连必不可少的自来水,经过消毒、杀菌、过滤等处理,最后也变成弱酸性。人体如果摄入过多的酸性物质,身体就会慢慢出现许多小毛病,易疲劳、多感冒、头痛失眠等。随着酸性的增加,有些细胞会死亡,有些细胞会适应这种环境,变成不正常的细胞,这些细胞无规则的迅速生长,这就是癌症。

1

  1、奕竺竹炭片

  理论上来说,酸性食物和碱性食物的摄入量最好一致,比如吃200克的肉类最好同时辅助更多的蔬菜和水果,达到酸碱平衡甚至弱碱性的最佳状态。食物上我们尽可能避免酸中毒的发生,但在日常饮用水上,找到所谓的“弱碱水”却比较困难。

2

  2、 奕竺净水专用竹炭片

  目前,弱碱水只存在世界上的长寿村和一些天然水源,包括人工合成的在内,这些弱碱水价格昂贵,而且比较难普遍性的应用。但事实上,在日本、台湾等地方,弱碱水却被以轻巧的方式简单获取了。一些去日本留学的人会注意到,他们把竹炭片加入到杯底,或者在煮水时放入。竹炭本身是比较神奇的净化物,小小的一片竹炭,可以轻易吸收水中的杂质、消毒剂和重金属等。

3

  3、奕竺煮水专用竹炭片

  那么,竹炭片放入水中是否真的那么有用呢?有专家特地从居民家取了水源, 经检验,这些自来水PH值绝大部分都小于7,放入有资质认证的奕竺竹炭片后,水的PH值呈7.5~8.5的弱碱性,人的味蕾此时会感觉到最好喝。而每一公升的自来水,只需放入1-2片的竹炭。这种水就是所谓的竹炭水,当然,竹炭也是有所选择的,家里烧火剩下的竹炭或者专用来净化空气除甲醛的那种明显不能用,反而会形成二道污染,竹炭片最好都配备防尘包,这样免于竹炭粉融于水中,被人体所吸收。

4

  4、奕竺煮饭专用竹炭片

  这种弱碱的竹炭水因为方便和清爽的口感受到越来越多上班族的欢迎,随着专用竹炭片产品的推出,竹炭水也从最开始的泡茶用途发展到如今的日常解渴、煮饭、煲汤等家居必备品。特别是在自来水有漂白水、消毒水味道的地方,这种方便和“廉价”的天然净水器更被广泛应用,年轻人的亚健康状态正在改善。

关键词:

奕竺

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区