立体送暖 美的油汀让你美丽不“冻”人

icon 2013-10-30 14:09:35
icon 0

摘要:又到了“要风度不要温度”的寒冷季节,北方妹子难捱秋末初冬集体供暖的空挡,而南方妹子不抵低温阴冷的气候。即便这样,她们仍然不想“穿秋裤”。

  又到了“要风度不要温度”的寒冷季节,北方妹子难捱秋末初冬集体供暖的空挡,而南方妹子不抵低温阴冷的气候。即便这样,她们仍然不想“穿秋裤”。不穿秋裤也可以?确实,选择一台高效聚热、立体送暖的美的油汀取暖器,就是你告别秋裤的最佳选择。

  “什么是美的油汀取暖器?”“是油灯的后代吗”没用过的人们纷纷发出类似的疑问。不急不急,这一强大的驱寒神器即将席卷中国广大的客厅卧室,让你告别尴尬的“秋裤时代”。现在我们就来看看它究竟几斤几两,为何能说出“美丽不冻人”这么霸气的口号呢?

   让美丽的你爱上美丽的“他”:夺目贴心设计一览无余

   油汀取暖器,顾名思义指充油式取暖器,是近年来流行的一种安全可靠的空间加热器。它将电热管安装在散热片的腔体内部,通过加热腔体内的导热油,经散热片散热达到取暖效果。市面上的油汀大都能达到基本配置要求,但是在具体的外形和结构设计上,差别较大,甚至可以说是良莠不齐。在鱼龙混杂的取暖器市场,美的油汀系列取暖器靠着夺目的贴心设计受到了消费者的欢迎。

 

22

 

  首先,在最关键的散热器选择上,考虑到市面上普通的散热片散热慢,安全性能低,美的油汀对其果断进行抛弃取而代之C型散热片。同时,采用双U加热管、中石化高温超导热油、超宽油路设计和优质绝缘阻燃丁晴电源线等等高质量和高科技含量的材料,既有效防治了漏油情况的发生,同时也保证了散热的效率。

  其次,在安全上,金刚防烫罩的使用、倾倒自动断电、过热安全保护的设计,使用户在使用时有了保障。而很多诸如温控功能、配套新型衣架、简易收线等人性化设计,为产品有效增值。

  当然,在外形的选择上,消费者还可以根据自己的喜好,或选择高端大气上档次型,或选择精美小巧简约风型。

23

  “绞尽脑汁”让你取暖:全方位保暖让你美丽不“冻人”

   一件产品若只有精巧的外观设计还算不上完美,金玉其外败絮其中的案例也不在少数,这对于取暖器市场尤其如此。买到一个指望能熬过漫漫寒冬的取暖器,消费者最关注的肯定还是他的“本职工作”——取暖本事到底做的怎么样。在这一点上,美的油汀取暖器一点也不含糊!

  在散热片的处理上,无论是C型片、V型片还是H型片,不管种类如何丰富,最终必定是为了有效提高产品的热效率,加强散热器的安全性能。美的油汀系列取暖器采用的C型片拥有独特的边缘镂空式设计,可以让向上升起的热气形成多次互通对流,加大储热能力,发热更快更集中,有效提高了产品的热效率。另外它的油路大大加宽,三条油路加在一起可达到52cm,超宽油路可以加快导热油的流动性,热循环也相应加快,短时间内便可使整个屋内温暖起来。

  而除此之外,美的采用的双U加热管产自德国,加热更快,更加坚固耐用;采用的中石化高温超导热油导热性能好、升温迅速、节能省电、沸点高、安全性好。

  总之,美的油汀取暖器的设计是“绞尽脑汁”让你取暖,让爱美的你在严寒的季节摆脱臃肿束缚,在温暖的环境下开启舒适安全的冬季之旅!

关键词:

美的油汀

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区