长虹《一战到底》同人漫画进入新篇章

icon 2013-10-30 14:11:09
icon 0

摘要:长虹主办的大型网络答题活动《一战到底》的同人漫画《虹宝冒险奇遇》自8月份推出之后受到了粉丝们的一致好评,很多网友都在微博及相关论坛上留言表示了自己对“虹宝”的喜爱。

  长虹主办的大型网络答题活动《一战到底》的同人漫画《虹宝冒险奇遇》自8月份推出之后受到了粉丝们的一致好评,很多网友都在微博及相关论坛上留言表示了自己对“虹宝”的喜爱。最近,长虹方面将原定于每个工作日一话的更新进度更改为每周两话,引起了部分粉丝的不满。据长虹方面解释,此次调整是因为漫画已经进入新的冒险篇章,需要花费更多的精力来创作,以确保每一期漫画的质量,目前,这个解释已经得到了粉丝们的认可。

  “如果长虹能够把新篇章里的故事做的更加精彩,就是每个星期更新一话,我们都愿意追!”一名ID为“小清水”的粉丝在微博中说。

  冒险奇遇开新篇

  在漫画上线两个多月之后,《虹宝冒险奇遇》终于在第35话之后进入被粉丝们称为“正片”冒险奇遇篇。这份姗姗来迟的大餐,着实让粉丝们等得十分辛苦,“对于一部四格漫画来说,三十多话都够完结了”一名粉丝在微博上说道:“不过这也表示着《虹宝冒险奇遇》至少还能再出100话。”

  据了解,在此之前,《虹宝冒险奇遇》主要讲述的是熊猫“虹宝”在学习生活中的爆笑故事,作为“冒险奇遇”的铺垫。在经过了一系列的事件之后,虹宝结识了小狗“吉利”、小兔子“吉祥”以及本剧的策划、编辑等小伙伴们,最终决定为了提升自我、夺得《一战到底》的冠军走上游历全国的道路。

  “感谢广大粉丝们的支持,从第36话开始,虹宝就要进入真正的冒险奇遇旅程了。”在漫画中屡次出场的主策划“铁血”说。

  爆笑游记将登场

  在目前公布的剧情中,“虹宝”正在策划自己走出家乡的第一个目的地,据工作人员透露,虹宝将在接下来的漫画中游历全国,过程绝对笑料百出,高潮迭起。

  “新篇章开启之后,我们的剧情也即将进入一个高潮”漫画的策划人员告诉记者:“虹宝将会在未来的旅程中不断遇见一些有意思的人和事,帮助他的成长。”据粉丝们此前的猜测,前面出现的小伙伴中间将会有一名和虹宝进行冒险奇遇,漫画的创作人员向记者证实了这一消息:“小伙伴肯定有,堂吉诃德也有个桑丘在旁边嘛,至于是谁,大家到时候自己看就好。”

  据了解,除了小伙伴之外,新篇章里还会出现形形色色的“坏人”形象:“外面的世界什么样的人都有,只有经过了这些坏人的磨练,虹宝的冒险奇遇才会有着自己的意义。”创作人员说:“而且这些坏人同时也是推动剧情发展的重要环节之一。”

  据内部消息透露,在今年年底《一战到底》活动结束之后,《虹宝冒险奇遇》也可能并不会完结,而会继续现在的进度,为粉丝们奉献更加精彩的漫画。

关键词:

长虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区