企业家王飞飞荣获“2013中国科技先锋新锐女性”称号

icon 2013-10-30 14:21:15
icon 0

图1
图1

  2013年10月19日,在新华社总社召开的“2013中国新型城镇化市长论坛”上,安徽钰鑫电子科技有限公司法人代表王飞飞被授予“2013中国科技先锋新锐女性”称号。

  王飞飞始终坚持技术立企、自主创新的发展理念,带领技术人员不断进取、大胆尝试,将微电子技术与通信、测控等多个学科相结合,开发出一系列符合国防需求、满足客户要求的拳头产品,并探索出一条跨领域、跨学科搞研发的新路子。

  在企业日常经营中,王飞飞秉承“专业、诚信”宗旨,在客户服务上从不固步自封、不浅尝辄止,时刻以“科技强军、奉献强国”为己任,为国防科技进步和地方经济发展做出了卓著贡献。

  王飞飞曾先后获得安徽省人社厅授予的“全省国防科技工业系统劳动模范称号”以及中华全国青年联合会授予的“中华儿女年度特别推荐人物”荣誉称号。

  安徽钰鑫电子科技有限公司成立于2008年12月,是国家级高新技术企业,主要从事国防和工业通信及电子控制产品的研发、生产和销售,承担着多个重点军品型号的研制任务。2009年至2013年,该公司先后荣获军队科技进步三等奖6项,并掌握实用新型专利6项、软件著作权12项。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区