皇派阳光房:足不出户 享受秋冬暖阳

icon 2013-10-30 14:30:55
icon 0

摘要:阳光房概念起源地德国,“阳光房”有一个动听的英文名字“winter garden”,意即“冬日花园”。它包含两层意蕴:一是它实现了居室和阳光的亲密接触,人们在寒冬也能够享受到春天般的温暖

  阳光房概念起源地德国,“阳光房”有一个动听的英文名字“winter garden”,意即“冬日花园”。它包含两层意蕴:一是它实现了居室和阳光的亲密接触,人们在寒冬也能够享受到春天般的温暖;二是阳光房独特的保温效果,可以实现“温室”的功能,即使在寒冷的冬天,也能为家人营造一个温馨的居室环境。

皇派门窗金钻贵族2.0推拉门
皇派门窗金钻贵族2.0推拉门

  作为一种非传统建筑,阳光房是由玻璃和金属框架搭建的全透明“房间”,采光率高,视觉通透,阳光充足,人们足不出户便可享受秋冬暖阳。曾被评选为“2012年中国铝门窗行业十大品牌冠军“的佛山市皇派门业有限公司,因其量身打造的阳光房系列产品安全牢固、智能美观、节能环保,推出市场之际就倍受广大消费者的欢迎。

皇派门窗宝国饰家阳光房
皇派门窗宝国饰家阳光房

  阳光房大多建在私人别墅花园,复式楼宇露台或高层住宅顶层等处,是现有建筑向室外自然空间的延伸。阳光房的特殊性,决定了安全牢固是其设计的第一要求。皇派阳光房在选材上采用优质铝合金型材,结构层与饰面层分体组合,提供良好的稳定性,型材中添加改性剂及抗UV剂,使产品拥有不变黄、不脆裂、抗老化等特性。

皇派门窗皇室断桥隔热转角落地窗
皇派门窗皇室断桥隔热转角落地窗

  德国,这个从来都不缺工业设计大师的国度,延续着日耳曼民族的优秀品质,秉承着品质为先的设计宗旨,为人类贡献着品质生活。以德国“概念家具”创始人Mr.Henri Chris为首的皇派产品研发设计队伍设计的阳光房,不是浮华,不是前卫,也不允许有一丝的浪费,一丝不苟的细节彰显了理性与气质,掩盖了天地间的繁杂。与此同时,皇派阳光房还具有优越的保温、隔热、节能和防紫外线性能。完美的智能化电动天窗和自然通风系统,会依据室内空气状况,可打开天窗自动调节室内的空气流量;雨天则能自动关闭,防止雨水侵袭。

皇派门窗巴黎时尚1.4平开窗
皇派门窗巴黎时尚1.4平开窗

  在阳光房大行其道的今天,为了让更多人能够享受自然与阳光,“皇派人”根据客户的爱好,潜心开发,量身打造出更多优质产品,让阳光照入别墅洋房,照进高档小区,照进每一个温馨的爱家!

关键词:

皇派门窗

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区