星港家居28年专注健康睡眠 用心服务赢口碑

icon 2013-10-30 14:44:09
icon 0

图

  随着生活水平的提高,现代人对于消费地点的选择也更加挑剔,除了商品质量,服务品质也成为考察一个企业的重要标杆。在服务的过程中,不管是硬件设施的不完整还是软件服务的缺陷,都直接影响着消费者对企业印象的好坏。企业不仅要提高硬件设施的档次,更要提高软件服务水平,两者共同提高,才能提高顾客的满意度,赢得顾客的好评。

  记者随机选取调查了部分商家,除开一些小食品店服务质量跟不上,稍大型的商铺、企业服务态度都较为满意,其中以星港家居的服务最为优质。

  星港家居成立28余年,始终坚持为顾客服务的品牌核心价值观,以环保、健康为立足点,满足并引领消费者对现代家居睡眠生活高品质需求。五大系列精品床垫无一不受到消费者广大好评,以优越的品质保障赢得消费者口碑,而卓越的服务体系更令人称赞。

  记者在星港门店调查时,正好有一对刚结婚的年轻人来为新房选购床垫,销售人员见到这小两口进门,立马递上一杯温水,两个年轻人一脸惊讶接过。确实,这样的服务态度在如今已是十分少见了,虽是一个细微的举动,但却体现了一个企业的服务精神。两位年轻人向销售人员说明了目前是与父母同住,所以可能要买两床,销售人员立即拿来不同的宣传手册,按照不同年龄层的身体需求分别介绍了适合老年人和青年人的床垫款式,此举似乎赢得年轻新人的好感,两人仔细听取了销售人员的建议,还跟随销售人员到样品床垫上试睡了15分钟。记者跟随到此正欲离去之时,发现那一对小夫妻被销售人员迅速带到沙发上坐下,记者疑惑上前,才得知,原是女方已经怀孕三个月,销售人员听闻立即带他们到舒适的沙发上休息,并且介绍了一些小孩子睡床垫的知识,让夫妻俩提前预习育儿经。这种时刻为客户考虑的服务态度,可谓是行业标杆。

  离开星港家居的时候,记者听到有许多已经选购好的消费者正对星港家居的服务作出评价,几乎无一例外的全是好评。一个企业想要吸引客户,首先要有优质的产品,但是想要留住客户的心,则需要用贴心的服务去维系,我们看到星港家居现在能将服务做到极致,那么也有理由相信这个企业的未来能受到更多业界好评。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区