星港家居真情服务28载 专业品质赢客心

icon 2013-10-30 14:46:45
icon 0

图

  随着现代生活品质的提高,越来越多的消费者开始注意消费场所服务人员的态度问题,服务质量几乎成了消费者对一个企业印象好坏的标准,所以仅仅让顾客得到满意的服务,是不够的,提供超越顾客的期望令顾客动心的超值服务,才是未来顾客满意服务的必然趋势。

  星港家居作为有28年历史的专业床垫制造企业,更荣获“中国驰名商标”“中国环境标志产品认证”“中国家具协会副理事长单位”“中国十大床垫品牌”等诸多荣誉,不仅是产品质量过硬,零甲醛、防螨抑螨突破行业先例,服务态度更是可圈可点,在全国范围内首推“呵护八年,关怀永远”的主动质量跟踪服务与自然灾害理赔服务,赢得业界和消费者的一致好评。

  记者在调查中了解到市民曾先生与星港家居的一段往事:曾先生早两年装修新房的时候在星港家居购买了两款床垫,床垫放在新房一星期后,曾先生入住新房准备换上新床垫时才发现床垫的包装有破损,不知道内里是否损坏,曾先生当时十分生气,因为已经是星港家居多年的老用户了,本事是因为十分相信星港的服务才选择继续购买,买的时候销售人员也一再让他放心,说会安排尽责的配送人员将床垫安全无损的运送至新房,无需自己动手,但结果就是这样。

  曾先生随即立马拨打了星港家居售后服务部的电话,客服人员完全没有因曾先生发火而态度不好,而是细心的询问了详细情况,向曾先生解释说明可能性,并承诺一个工作日内派人上门检查。“没想到第二天就有专业人员过来检查了,查看了一下就跟我说是人为损坏,然后开始收拾东西,我以为他们不打算负责要走,结果别个建议我问一下施工队,看是不是有无意间的破坏到床垫,就一直坐在门口等,搞得我连不好意思。问完之后果然是他们不小心碰到的,本来想算哒也没什么大问题,星港的配送人员就已经开始搬运床垫了,还跟我讲因为我是老客户了,不能出了问题不给解决,然后就帮我换了新床垫过来,实在是太人性化了,真的值得表扬!”曾先生如是说。

  记者随后采访了星港家居的售后服务人员,为什么星港的客户可以享受到如此的服务,一位老员工是这样回答记者的:“因为我们承诺过顾客,要让每一位顾客都能感受到我们星港28年如一日的品质服务!”专业的服务精神令人敬佩,也让人有理由相信,星港家居今天的成绩还只是起步,未来会有更好的星港制造和星港服务带给消费者。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区