服务理念赢赞赏 星港家居造行业标杆

icon 2013-10-30 14:47:57
icon 0

图

  如今,很多消费者对于睡眠质量的态度已经逐渐改变,不再只是像以往那样简单的认为只要睡够八小时就是睡眠质量好,而是开始注重睡眠的品质,床垫的舒适度成为许多市民衡量睡眠质量的重要参考。据星港床垫的销售人员说:现在的消费者对品牌认知度越来越高,既看重产品质量的同时,也十分注重售后服务,这是一个权益保障。

  星港床垫作为国内十大品牌床垫之一,拥有28年床垫专业生产制造经验,并且在业内首次攻克床垫防螨难题,创新研发出防螨绿色环保床垫,能够长久保持床垫内部的干燥和洁净,床垫采用经国家检测化妆品级的温和无毒无害的生态抗菌防螨剂,药效稳定、长久缓释。同时,在做好防螨基础上,为大众贡献安全优质睡眠,星港床垫在材料全部使用零甲醛的环保材料,并通过了欧盟SGS检测。在打造了如此优质产品的同时,星港的服务态度更是收到大众的赞赏。

  “我是星港八年的老客户了,一直在关注着星港家居的动向,家里的床垫从8年前到现在没出过任何问题不说,星港床垫的服务态度真的说得上是行业标杆了。这么多年坚持每年抽检,客户回馈活动也是层出不穷,而且比起其它商家那些华而不实的东西,星港每次都会有很多健康礼品,是真正用心在关怀我们客户的健康。就冲着这个服务态度,我都会一直坚持用星港的床垫”带着侄儿来星港家居买床垫的付女士对记者说。

  星港家居的销售人员对记者如是说:众所周知,对于企业来说,服务占据着非常重要的作用,一个优秀的品牌不仅要给人们提供卓越的产品,而且还要有良好的服务。相信每个人都亲身经历过,一旦遇到服务不好的导购人员,心里一定很不舒服,从情感上就开始不喜欢这个产品,更加不会去选择。而如果消费者购买了这个产品后,售后工作没有做到位,出现质量问题没有得到及时的解决,当然也会引起客户的不满。所以我们星港家居要做到站在顾客的角度上想问题,设身处地的为顾客考虑,才能逐步完善我们在服务上的不足,才能获得消费者的信赖。

  所以说,星港家居能够赢得消费的青睐,不仅仅是凭借优质的产品质量保证,更由于出色的超值服务才为企业赢来如此多的好评。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区