安德电器(Arda)携手兰博基尼设计团队Giugiaro开启跨界营销新征程

icon 2013-10-30 16:04:24
icon 0

摘要:“No Design,No Value”,在每一位设计大师看来,没有经过设计的产品是不会创造出品牌价值的。现在,这条在设计界被奉为经典的准则促成了国际高端厨房电器品牌安德电器(Arda)和意大利顶级设计公司Giugiaro的跨界合作,由Gi...

  

    “No Design,No Value”,在每一位设计大师看来,没有经过设计的产品是不会创造出品牌价值的。现在,这条在设计界被奉为经典的准则促成了国际高端厨房电器品牌安德电器(Arda)和意大利顶级设计公司Giugiaro的跨界合作,由Giugiaro设计的限量版整体厨房电器预计将于明年下半年全球同步亮相。

    跨界代表了一种新锐的生活态度与审美方式的融合。在以家庭为生活中心的价值观下,厨房电器的设计不仅可以展现出主人的不凡品味,更已经成为重视家庭生活品质的重要体现。安德电器(Arda)对于品质精益求精的追求和Giugiaro几十年来对于设计完美无瑕的执着高度契合,这种契合促成了安德电器(Arda)选择Giugiaro成为跨界设计合作伙伴。

Giugiaro为兰博基尼设计的跑车
Giugiaro为兰博基尼设计的跑车

    在汽车设计的王国中,Giugiaro拥有登峰造极的王者地位,Giugiaro的创始人乔治•亚罗(Giorgetto Giugiaro)堪称翘楚。法拉利、Oldsmobile、阿尔法罗密欧、菲亚特、大众、Maserati、宝马,均有车型出自这位大师之手。Giugiaro和安德电器(Arda)的跨界合作将由Giugiaro第二代传承人Fabrizio Giugiaro亲自负责,作为2003年亮相的兰博基尼的主设计师,Fabrizio Giugiaro会将顶级跑车的设计理念延续到厨房电器。

    目前,安德电器(Arda)和Giugiaro对全新系列的高端明星整体厨房电器组合的设计概念已经基本达成一致。在造型上,Giugiaro将融合极简的设计风格和前沿的科技元素,创造出有别于传统的整体厨房电器组合。“除了在造型方面我们希望可以打破消费者对厨房电器的传统印象外,在使用功能上,我们希望可以带给消费者最完美的体验,这种体验就好比你在驾驶一辆法拉利,在激越的驰骋中,你赋予法拉利的力量和灵魂将超越既定的限制,尽情享受这一刻带来的无限可能。”Giugiaro工业设计中心总监Nicola Guelfo先生补充道。

    安德电器(Arda)和Giugiaro的合作势必会成为高端厨房电器领域跨界合作的典范,当然,这仅仅是一个开始。我们相信,安德电器(Arda),这个瑞士高端厨房电器品牌凭借其几十年的艺术积淀,经历岁月的打磨和见证,将会越发绽现其光芒。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区