人在囧途,背着淋浴房旅行

icon 2013-10-30 16:14:31
icon 0

  来一场说走就走的旅行,这话说着浪漫,令人向往,可当真正走起来时,才能真正体会其中的种种狼狈。十一黄金周过去快一个月了,但话题依然不减,从新出台的旅游法,到各个景点人满为患,狼狈不堪,都展现着本该是放松休闲的旅游背后的一些问题。

  只见人不见风景,各种旅游商品趁机涨价……旅游中,虐心的事儿真不少。可要我选的话,这其中最不能忍受的,是不能好好的洗个澡,绝对排在第一位。

  游人熙攘,一天的旅行下来,疲惫是在所难免的。这时候最想的,就是美美的洗一个热水澡。可在宾馆酒店,这样的期望总是落空。澡是洗了,可离美美的还很远。甚至有时候,连澡都没得洗。

  今年的旅游计划中有一次一个古村寨,本打算住市里的酒店,但同行的说要体验原始民风,住在了一户当地人的家中。原始民居是体验了,可住的地方洗不了澡。晚上睡下浑身脏腻腻的,各种说不出的难受。暗暗发誓,明天换到了酒店,第一件事就是好好的洗个澡。

  第二天到了酒店,行李刚一放,就钻进了卫生间洗澡。进去的时候还是满心兴奋,可当到里面开始洗的时候,原先的兴奋已经没了一大半,这洗澡,就只能简单凑合吧,离那种能让人身心放松的洗澡,还差很远呢。

  这时候,我最想的就是回到家中,在淋浴房里,痛痛快快的洗个澡。洗去旅途中所有的疲惫风尘。

  再好的东西,你用的时间长了,就习以为常了,甚至有时候会产生错觉,觉得所有的东西,就应该像它一般。比如每天在我家的德莉玛淋浴房里洗澡时,我就觉得,天下所有的宾馆酒店里,都应该是装上德莉玛淋浴房的,以便让人洗个痛快。我当然也知道,这是我一厢情愿的想法,可在这次的十一黄金周旅游中,各种洗浴让我说不出的难受。我无比想念家中的德莉玛淋浴房。

  在外面,我真是深刻感受到了淋浴房的好处,因此也想对打算安装淋浴房的人建议一下,首选,当然是品牌,因为品牌意味着有保障。比如我家的德莉玛淋浴房,就是知名淋浴房品牌。其次就是安全,再时尚舒适的淋浴房,安全得不到保障,也让人洗的胆战心惊。德莉玛淋浴房,采用高质量的钢化玻璃,让人放心安全的洗澡。再下来,就是时尚了,德莉玛独创多项创新技术,提升产品安全度和舒适度的同时,对后期的安装简易化也进行了升级,合理利用有限空间的同时,满足个人的喜好和日常所需。

  我想念在家中的淋浴房里那种温暖氤氲的感觉,周身都裹在热气中,真是无比的舒服。感觉在淋浴房那个小空间里,拥有着一切美妙的感觉,觉得那个小空间,就是整个世界。于是我又开始幻想,幻想在自己家的德莉玛淋浴房里洗澡。

  可幻想是美妙的,现实是残酷的。洗完澡出来瑟瑟发抖,裹着浴巾就开始给老公打电话。电话那头,老公深情的说,想我了?

  我说没有,我在外面,想家里的德莉玛淋浴房,要下次再出来,我一定要背着它旅游。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区