宝酷智慧生活社区项目签约仪式在京进行

icon 2013-10-30 16:17:17
icon 0

  2013年10月21日晚18点,北京AST集团和台湾纬创集团高层联席会议暨“宝酷智慧生活社区项目”签约仪式在北京中海广场进行。

  北京AST集团CEO朱擎先生、台湾纬创集团高管涂匀先生、以及北京AST集团总经理张宏武先生出席了签字仪式。

  台湾纬创集团的涂匀先生在签字仪式上表示,“宝酷智慧生活”项目经过一年时间的酝酿及筹备,马上就要投入运营,纬创集团十分感谢AST集团一年来所付出的努力。未来,我们的上网设备会更加丰富,“宝酷”项目的发展空间巨大。

  北京AST集团总经理张宏武先生表示,“宝酷智慧生活”从筹备阶段即将进入到实际运营阶段,执行层会感到压力。但是“宝酷”项目具有良好的项目优势和巨大的市场前景,执行层有信心将“宝酷”项目运营好。

  北京AST集团CEO朱擎先生表示,在其回到国内10余年来,看到经济的高速发展,也看到了目前社会对健康的需求,“宝酷智慧生活”就是针对这些问题应运而生,希望北京市甚至于全国的居民通过“宝酷智慧项目”,都可以过上健康、便捷以及心灵满足的美好生活。

  “宝酷智慧生活”项目响应十八大提出的“城市是由一个个社区组成,推进智慧社区发展就是建设智慧的城市“号召,向百姓提供健康、便捷及心灵满足的生活。“宝酷智慧生活”由《宝酷智慧生活期刊》《宝酷社区微信服务平台》以及《宝酷智慧终端》三个服务平台组成,主要向百姓传播健康生活知识、健康指数监测、免费医疗就诊、和谐社区建设、健康产品购买等一系列服务。

  目前,“宝酷智慧生活”初期阶段,首先在“通惠家园”及“四方景园”开始进行试点智慧社区改善,慢慢在全市范围内全面展开,相信在不久的将来,北京市市民都可以享受到健康、便捷、心灵满足的宝酷智慧生活了。

  注:北京AST集团旗下包括:北京品极通达通信服务有限公司、北京华夏联科通信有限公司、上海瑞格浦传媒有限公司以及北京智慧宝酷传媒科技有限公司。主营电信业务,是北京电信第一大运营商,是北京通信服务行业的旗帜型企业,有着举足轻重的位置。

  名称:宝酷智慧生活社区

  

微信号二维码
微信号二维码

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区