奥的斯电梯事故安全教育活动在天津基地展开

icon 2013-10-30 16:36:30
icon 0

  时至今日,奥的斯在中国的发展已有100多年了,其先后在全国成立了6个制造基地,分别分布在几个主要城市,其中有3个制造基地获得美国联合技术公司颁发的ACE(Achieving Competitive Excellence-获取竞争优势)银奖。在中国,奥的斯电梯不仅生产水平处在世界领先水平,且在全国有多个服务网络覆盖,在服务网点之多、范围甚广的情况下,奥的斯仍然确保电梯安装、电梯维保高质量以及奥的斯电梯事故知识教育全面开展。

  在中国,青少年人口多达2亿2千万人次,占全国总人口比例的16%,所以在青少年人群中展开奥的斯电梯事故知识教育的必要性可想而知。而为了提升中小学生日常生活中的安全规范乘梯意识,奥的斯电梯事故知识教育在泰达基地对中小学生全面展开。在奥的斯电梯事故知识教育过程中,活动负责人带领中小学生零距离参观生产线,现场的奥的斯电梯事故检测员详细的讲解了如何安全乘坐电梯以及增强自我保护意识,让小朋友们学会在电梯出现问题的时候如何自救。奥的斯电梯公司开展此举得到广泛认可,预计每年将有4000多中小学生到泰达基地参观学习。

  作为电梯行业的领导品牌,奥的斯深受广大用户的认可与赞赏。有着华北第一高度著称的高银金融117大厦,对电梯的使用量以及质量要求之高可想而知,在这座天津地标性建筑里,使用奥的斯电扶梯多达255部,充分证明了广大用户对奥的斯电梯质量的认可度。在社会公益方面奥的斯公司倍受社会各界赞赏。其实奥的斯电梯事故知识教育活动早在十几年前就已开始展开,至今已发展到全国近40家分公司,奥的斯每年都在这些地区举办一次奥的斯电梯事故知识教育活动,让安全乘梯深入人们意识中。2012年,奥的斯联合希望出版社和中国儿童少年基金会出版《儿童安全自救早知道》,自该书出版以来,全国有1000多所幼儿园及小学受益得到奥的斯公司捐赠。

  奥的斯电梯公司帮助广大青少年对安全乘梯树立清楚意识,不断展开新的安全乘梯教育活动得到广大群众高度赞赏。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区