地板地暖二合一浙江影视频道《品牌视觉》优暖家

icon 2013-10-30 17:12:38
icon 0

摘要:9月24日,浙江电视台影视频道《品牌视觉》栏目组在优暖家杭州黄龙体验中心展开了精彩之旅,对优暖家全实景一站式体验中心进行了详细的报道,并对优暖家执行董事刘晗进行了专题访问

  9月24日,浙江电视台影视频道《品牌视觉》栏目组在优暖家杭州黄龙体验中心展开了精彩之旅,对优暖家全实景一站式体验中心进行了详细的报道,并对优暖家执行董事刘晗进行了专题访问,精彩看点一切尽在10月6日下午5点30分播出的《品牌视觉》,敬请收看。

1

  快地暖优暖家,全球采暖新趋势,登陆浙江市场后便引发了新房、老房加装地暖热潮,销售火爆,开启了智能采暖新时代!浙江电视台影视频道《品牌视觉》栏目组一行人开启了优暖家杭州黄龙体验中心的精彩之旅,全面介绍了优暖家全实景一站式科技采暖体验中心及入驻浙江市场以来各直营店面及经销商的运营情况、引发的各地火爆热销盛况。并对优暖家执行董事刘晗进行了专题访问,探讨快地暖优暖家巨大的采暖优势秘诀、给消费者带来的好处和便利、体验式消费理念、优暖家为南方采暖带来的变革等。刘董还在节目录制现场大秀其运动员生涯培养出来的并一直伴随其身的超强运动能力,在1分钟内做了100个俯卧撑,引得喝彩连连!更多精彩敬请收看10月6日下午5点30分播出的《品牌视觉》。

2

  优暖家地暖地板二合一,升温迅速,安装便捷,发热快,安装快,被消费者亲切的称为“快地暖”。它的先进性和科技性主要体现在发热原理更先进,产品结构更科学。优暖家把航空材料热源纤维植入到高品质地板当中,实现了地暖地板二合一,厚度仅仅是一点几公分。只装地板就同时拥有了地暖的功能。等于把传统地暖庞大的发热系统,从地面下十几公分一步到位提升到了距离地表最近的地板当中,优暖家升温快速,即开即热,快速暖房。

  快地暖优暖家的诞生,一步到位解决了世界性的分户采暖难题和已装修房屋采暖升级问题,优暖家智能采暖地板全球领先的高新科技核心专利热转换与传导技术,电热转换率高达96%以上,远远领先于传统空调、地暖等采暖产品。

  优暖家独有的“智能温控、变频节能”“低功率启动”等多项专利技术,真正做到了节能采暖,相比传统空调,地暖等采暖产品节能40-70%。优暖家智能采暖地板以地板的价格,“地暖+地板”的功能,花一样的钱买两样产品的同时还能给人们带来健康环保的节能采暖方式,被消费者称为:“是真正买得起用得起的好地暖!”

关键词:

优暖家

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区