为孩子选购环保家具 让中国妈妈放心

icon 2013-10-30 19:01:17
icon 0

  面对市场琳琅满目的家具品牌,普通消费者该如何选购到适合自已的家具呢?作为精致生活的推广和塑造者,时尚家居知识的传播者,今天,美学与技术的融合使家具成为极富有艺术内涵的现代工业。如何选择让您称心满意的家具呢?一般要考虑以下几个方面:

  据权威的<<中国家具行业报告>>,有54%的消费者把质量作为挑选家具的第一前提。产品质量从以下几点考虑:

  ●绿色环保

  在环境日益受到破坏,健康日益受到威胁的今天,“绿色环保”家具成为家具消费新时尚是理所当然的。市面上大量家具不符合“绿色环保”要求,主要是对人体有害的甲醛释放量超标,其原因是为节省成本使用不合格的板材、油漆、胶水。

  ●材料可靠

  家具所使用材料除了要符合绿色环保要求,还有各自不同的要求,如:板材有密度、强度、吸水膨胀率、板面握钉力诸多要求;油漆有硬度、耐磨性、抗冲击、耐黄变性诸多要求。

  ●工艺先进

  优质的材料,还要配合先进的工艺才能制作出精致的产品,使产品产生工艺美。在“七彩人生”车间,世界一流的各种家具机械设备几乎应有尽有,品种齐全、数量之多在同行业中罕有。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区