雅迪马拉松系列获国家认证 实力印证“国内唯一”

icon 2013-10-30 19:04:02
icon 0

  近日,雅迪电动车马拉松系列的“尊朗400里车型”,历时9小时25分钟,从西安伞塔路雅迪电动车专卖店出发,行驶里程超过400里到达宝鸡。笔者 获悉,这辆雅迪电动车马拉松系列的尊朗400里车型”是国内唯一获得国家轻型电动车及电池产品质量监督检验中心认证的“一次充电跑400里”车型。面对行 业里各种长里程、大动力的产品宣传,此次“西安轻松跑宝鸡”的活动,使获得国家认证的雅迪电动车马拉松系列的“尊朗400里车型”再一次证明了“国内唯 一”的实力。

  攻关技术难题 多次刷新行业纪录

  据悉,雅迪电动车一直致力于自主的科学研究,在电动车技术上不断攻关。2013年7月15日,雅迪电动车全能王系列,在无锡市国家轻型电动车及 电池产品质量监督检测中心的监测和监督下,完成了电动车从无锡到上海的穿越创举,全程行驶近300里,历经4小时53分。在电动车行业中,这一创举刷新了 当时的行业纪录。

  时间仅过了两个月,雅迪马拉松系列的“尊朗400里车型”,以从西安到宝鸡的一次充电行驶里程超过400里,又一次刷新行业记录。雅迪电动车在长里程、大动力的技术之路上,取得令人瞩目的成就。

  据了解,该系列车型是雅迪技术中心花费3年多时间,主要针对陕西、江西、河南等市场的特殊需求而特别研制开发的,其核心技术是雅迪电动车独家专 利的“GE高能电机”和国内领先的“正弦波控制系统”,电机整体效率大幅提高,实现里程长达400里,拥有500W及以上的大动力,并且车子一次承重能达 到600斤以上,成为行业内唯一受到国家认证的车型。

  爱心“公益接力”彰显企业责任

  据悉,以“制造让消费者有幸福感的产品”为企业使命的雅迪电动车,在技术上刷新纪录的同时,又以公益接力的方式,为众多需要帮助的人群送去了一份来自社会的关爱。

  在此次活动中,雅迪电动车携手陕西二套“周姐帮忙”栏目组,来到宝鸡大润发广场,为宝鸡受捐对象——截 肢儿童邓阳焕组织爱心捐助。完成了400多里地的行程,“雅迪尊朗400里车型”驶入宝鸡活动现场后,节目组对车型进行了现场拍卖。现场立即有一名热心观 众买下了其中一辆电动车,雅迪电动车宝鸡经销商与这名热心观众,一起将拍卖所得善款现场捐赠给邓阳焕。同时雅迪电动车承诺:活动期间,现场每卖出一辆车就 捐10元给邓阳焕。

  公益接力的同时,雅迪电动车延续了以往换购的优惠政策。老用户内购仅需997元,并有价值399元超值礼品。此外,还有旧手机、旧家电一律折价 700元,旧摩托车、旧电动车一律折价1000元的优惠政策。雅迪电动车将公益与营销结合,在惠及众多消费者的同时,也为需要帮助的人争取了一份力量。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区