回归豪宅设计本源 对话“好宅”设计大师

icon 2013-10-30 19:06:44
icon 0

  卡斯维诺·石砖特约“对话设计界”活动盛大启动

  2013年10月16日,卡斯维诺与id+c共同主办“回归RETURN豪宅设计本源”暨“2013年度十大豪宅设计评选”活动台州站隆重举行。此次活动旨在引导现代社会高端的生活和住房方式,倡导开拓新的时尚潮流,也为我们展现了生态石砖的过人魅力。

  id+c副主编孔新民先生阐述了现代的生活方式正在发生迅速变化的现状,就东西方的住房文化进行了简要的比较,指出希望通过这样的平台活动引发中国的设计界来思考豪宅的本原是什么,中国人需要的豪宅是什么,而不是很多符号、标签的西方的豪宅,而是真正切合中国人需要的豪宅。活动当天邀请到两位豪宅设计的意见领袖,香港黄志达设计顾问有限公司创始人黄志达先生和真工设计股份有限公司总设计师程绍正韬先生,通过实际案例的剖析呈现出两位对豪宅的不同思考。来自香港、台湾、台州两岸三地六位设计师代表“以人为本”、“自然为道”、“豪宅与好宅”的设计思潮碰撞给在座的三百位台州设计师留下了深刻的印象。

  作为本次活动的主办方卡,斯维诺·石砖总经理吕少友先生、台州总经销彭岩军先生进行了发言。吕少友先生认为,唯有好的设计使才能完美展现出石材的魅力。卡斯维诺携手id+c,以台州为起点要在苏州、杭州、厦门、银川等城市为中国设计界寻找顶尖豪宅的设计大师,卡斯维诺石砖定义为新的豪宅探索新的设计元素。在2013年参与卡斯维诺产品设计被采纳者,将以设计者的名字命令此系列产品,并在全国推广。作为专注石材生产20余年的专业品牌,卡斯维诺将会一如既往的开拓创新,让欧式美融于产品,在未来的豪宅中继续大放异彩。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区