嘉佳乐硅藻泥重庆旗舰店盛大开业 绿色品质赢未来

icon 2013-10-31 09:50:49
icon 0

摘要:昨日,记者在实地探访时看到,时尚大气的旗舰店正开门迎客,店内装潢简约又不失精致,给人一种优雅、靓洁的现代化美感。在这里,嘉佳乐硅藻泥向客户展示了数款经典产品以及广受好评的新产品,无论是图样、色泽还是纹路、肌理,都堪称国内一流,加上其多重的生...

  嘉佳乐硅藻泥是国内知名绿色家装品牌,十一黄金周期间,嘉佳乐硅藻泥在重庆的旗舰店盛大开业,吸引了众多媒体及业界人士到场品鉴。而作为嘉佳乐硅藻泥布局西南市场的先锋,嘉佳乐硅藻泥重庆店的入驻,不仅彰显了其打造现代化高品质生活的决心,更给当地家装领域带去了一场全新的绿色革命。

(嘉佳乐硅藻泥重庆旗舰店实景展示)
(嘉佳乐硅藻泥重庆旗舰店实景展示)

  昨日,记者在实地探访时看到,时尚大气的旗舰店正开门迎客,店内装潢简约又不失精致,给人一种优雅、靓洁的现代化美感。在这里,嘉佳乐硅藻泥向客户展示了数款经典产品以及广受好评的新产品,无论是图样、色泽还是纹路、肌理,都堪称国内一流,加上其多重的生态功能,委实让众人大开眼界。

  据了解,嘉佳乐硅藻泥是一种集功能性和装饰性为一体的天然生态型室内壁材,其主要原料硅藻土是由一种生活在海洋中的藻类形成的矿化物,硅藻泥表面具有无数微孔,直径只有头发丝的千分之一,孔隙率高达90%,具备极强的物理吸附性和离子交换性。“去除甲醛、净化空气、呼吸调湿、防火阻燃、杀菌消毒、消光养目”,这些纯天然的生态功能让嘉佳乐硅藻泥成为新时代绿色家装的代表,受到了广大消费者的欢迎与钟爱。

  嘉佳乐硅藻泥重庆店位居重庆兰亭建玛特装饰城。建玛特装饰城是重庆新兴的中高档建材市场,此地汇集了国内外众多知名品牌,一直被视为引领重庆建材时尚潮流的标杆,可以说,嘉佳乐硅藻泥的受邀入驻,首先是对其雄厚实力与业界影响力进行了亮牌。

  自建立伊始,嘉佳乐硅藻泥就投身于建设人类的健康事业当中,秉持绿色、生态、健康的产品理念,嘉佳乐以卓越的品质和完善的售前售中售后立体化服务,前瞻性地实行采购、营销、服务全方位的统一联合体运作模式,致力打造中国乃至世界高端壁材第一品牌。经过多年的自主研发与实践努力,嘉佳乐硅藻泥在家装领域已取得多项发明专利,经国家权威鉴定,质量达世界领先水平,并连续荣获了“质量、服务、信誉AAA级企业”、“中国著名品牌”等荣誉称号。其以功能强大,色泽柔和自然,质感纯朴宜人,不开裂,不脱落,不脱粉,不退色等特色,不仅赢得了广大消费者的无数赞誉,更使众多知名设计师对其赞赏不已。

  如今,嘉佳乐硅藻泥成功入驻重庆市场,进一步完善了嘉佳乐遍布全国的销售网络。而随着人们对高品质居家生活追求的日益加深,以绿色、健康为卖点的新型建材产品将迎来更为光明的未来,届时,已夺先机的嘉佳乐硅藻泥也必将在这场绿色浪潮中赢得主动权。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区