施耐德电气“疯狂爱消除” 挑战赢三重大礼

icon 2013-10-31 11:15:53
icon 0

摘要:随着2013年天猫“双十一”脚步的临近,多家品牌已悄然布局这场不久将至的“网购狂欢节”,推出各种促销活动吸引网民。施耐德电气别出心裁将流行游戏“爱消除”和促销相结合,打造“疯狂爱消除”,通过让网友玩游戏来赢取三重好礼。

  随着2013年天猫“双十一”脚步的临近,多家品牌已悄然布局这场不久将至的“网购狂欢节”,推出各种促销活动吸引网民。施耐德电气别出心裁将流行游戏“爱消除”和促销相结合,打造“疯狂爱消除”,通过让网友玩游戏来赢取三重好礼。

施耐德电气“疯狂爱消除” 挑战赢三重大礼
施耐德电气“疯狂爱消除” 挑战赢三重大礼

  新花样:玩“疯狂爱消除”赢好礼

  为了本次促销活动,施耐德电气搭建了专门的游戏页面,借鉴时下流行的移动客户端游戏“爱消除”,并巧妙的将施耐德电气产品融入到游戏之中,网友在连续两次点击时若出现同一种施耐德电气产品,则这两种产品就会相互“抵消”,通过逐一“疯狂爱消除”,最终完成游戏。游戏结束后,页面会显示完成本次游戏所用时长,根据时长进行排名,筛选出每天的获胜者。

  游戏中分别设置了“刮刮看好礼”、“战绩排名礼”、“分享战绩礼”三重大奖,网友在挑战成功后,填写手机号即可参与“刮刮看”,刮奖赢取施耐德电气棒球帽;在参与游戏的网友中,每天完成游戏用时最少、“战绩”最强的前3名玩家,就有机会获得施耐德电气EPB4CS防浪涌插座;而在游戏完成后,在活动页面截图分享“战绩”,即有机会赢取施耐德电气2.1A USB多功能旅行转换器。

施耐德电气“疯狂爱消除” 挑战赢三重大礼
施耐德电气“疯狂爱消除” 挑战赢三重大礼

  大手笔:从未有过的疯狂

  为了今年的“双十一”促销,施耐德电气做足了准备,早在10月11日,施耐德电气就陆续上线了一系列活动,包括 “付邮试用”、“1元秒杀”、“试用补贴”等,并为“双十一”专属定制限量版Pieno丰尚圣托里尼白产品进行“预售”,即只要预付10%的订金,尾款于11.11当日付清就可锁定低价,为消费者带来一场“从未有过的疯狂”。

  本次施耐德电气促销力度之大也是前所未有,据介绍,在11月11日当天,包括丰尚、轻点等开关面板系列以及断路器系列、插线板系列、天甲防护系列在内的所有施耐德电气产品,全场五折优惠;除此之外,施耐德电气还将于当天举行 “带您一起去圣托里尼”抽奖活动,活动从0点开始至24点结束,每两个小时内抽取一次幸运大奖,共计12次,被选中的网友可免费去圣托里尼、塞班、巴厘岛等这些度假“圣地”进行浪漫双人游。

  业内人士指出,双十一促销首先拼的是力度,其次拼的是产品质量,在有趣、好玩的促销手段这一基础上,加大促销力度、保证产品质量,只有这样才能打好“双十一”这场硝烟弥漫的战争,而就目前来看,施耐德电气无疑做到了这一点。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区