品读月影凯顿灯具的销售神话

icon 2013-10-31 11:20:57
icon 0

图

  2011年正式入驻天猫,短短三个月内就达到了全铜灯具销售第一的位置,今年又成为淘宝唯一一个获得官方认证的欧美全铜灯具原创品牌。在无限的荣耀背后月影凯顿的温馨、浪漫以及营造出来的“幸福”感受让无数消费者为之震撼,而在探索其达到如此销售神话的原因该品牌负责人只是淡淡的说一句“专注”。

  十八年的专注 让它更懂消费者

  “十八年的专注让我们更懂得中国消费者究竟喜欢什么样的欧式全铜灯具”月影凯顿负责人介绍,虽然月影凯顿是2011年才正式入驻天猫的,但它已经是一个具有十八年历史的老品牌了。在1995年品牌建立之初,公司就已经将“专注做国内消费者喜爱的欧式家居灯饰”作为追求目标,并将其演变为团队不断突破创新的后劲力量,多年以来月影凯顿更是吸收了无数专业设计师的设计理念、紧抓时代步伐,大胆聘用思维能力活跃的85后、90后设计人员,将新鲜的设计思想和自己的优势相融合,设计出一个又一个时尚、温馨并具有浓浓欧式风格的全铜灯具。

  “欧式风格独有的大气潮流吸引着很多人,但我们要求自己不仅仅要做到大气,还要做到符合中国人的温情需求,这样才能更加符合中国市场的需求。”在谈到灯具设计方面月影凯顿负责人介绍,多年来他们仔细研究中国人对欧式灯具的需求和独特的审美观点,设计的灯具更符合中国人的需要,所以,设计的新品经面市的效果都非常不错。

  像设计艺术品一样设计灯具

  “灯具,一开始它只是一个照明的工具而已,而现在我认为它更是营造出家庭浪漫与温馨的点睛之作。”负责人介绍,月影凯顿灯具如此受到国人喜爱的另一个原因很有可能和它的设计有关,目前虽然灯具的设计越来越多样化和艺术化了,但真正专注于灯具设计,将它当作一个艺术品一样去创作的品牌并不多见。“而我认为它外形的时尚、大气、奢华和灯光上的柔和与温馨是要找到一个绝对完美的契合点的。”负责人表示这个契合点便是月影凯顿所追求的更适合国人的欧式风格灯具。

  在月影凯顿的各系列灯具设计当中可以看出它鲜明的设计风格,时尚又独具特色的设计元素,即大气、奢华、不失个性又很容易找到适合它装修的设计效果。“好的灯具不仅要有它独特的个性与风格,还要能和现代家居设计巧妙的融合起来”月影凯顿负责人介绍虽然目前他们已经做到欧式全铜灯具天猫网上最被消费者信赖和喜爱的品牌了,但在这方面他们依然努力,希望能用自己的专注与独特的设计让更多消费者感受到来自月影凯顿的温馨。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区