iPhone土豪金横空出世 雅迪电动车聚能王重磅出击

icon 2013-10-31 11:30:21
icon 0

  每年的9月是全球果粉最大的节日,苹果新品发布会引来全球关注的目光。“土豪金”、“茶婊绿”、“高端黑”,不经意间,iphone又一次引发了科技界以及消费者的集体狂欢。从来没有哪一个产品因为多了几种颜色而受到全球的关注,仅仅依靠换上“土豪金”等时尚的颜色,新iphone发布首周就获得了900万的销售记录,这足以证明市场对创新的敏感和重视。相比之下,电动车产品在近两年,也迎来了创新的集中爆发,一些一线品牌纷纷推出创新单品,同样引起了众多车迷的追捧。其中,最具代表性的是雅迪电动车推出的系列单品。

  继9月中旬携手江苏移动发布物联网电动车以来,雅迪电动车再推新品系列——聚能王,融合GE高能电机、宽频脉冲充电器和防冻墙硅胶电池三大核心科技,并承诺电池两年质保。

  在以往的概念里,整车企业一直扮演着“组装”和“分销”的角色,电机、控制器、电池、充电器、塑件都有完成的配套体系。当产品真正回归竞争主角后,雅迪电动车对核心科技的沉淀与掌控换来了市场的积极回应。雅迪在行业的领导地位日益凸显,行业、消费者对雅迪投以更多关注的同时,也赋予了雅迪电动车更多的责任。

  雅迪电动车对产品的创新已经延伸至产品的每一个细节,尤其是对核心配件的研发和生产。雅迪电动车专注核心科技的创新与研发,与天能产品研发博士后工作站携手合作,助推雅迪电动车冲破同质化,进一步稳固自身的领军地位。即将推出的聚能王系列,携雅迪电动车多年核心科技研发的迅猛势头而来,重磅出击,极大地振奋了缺乏核心科技创新能力的电动车行业。

  行业中拥有对电动车四大件自主研发实力的企业可谓凤毛麟角,雅迪电动车却成为产品科技创新的先驱。从博世智能控制器开始,到跨界合作推出的物联网电动车,通过差异化的功能打造进一步拉开了雅迪电动车与竞争对手的品牌区隔度。是聚能王系列应用的GE高能电机、宽频脉冲充电器和防冻墙硅胶电池三大核心科技,实现雅迪电动车整车性能的跨越式提升。

  在调研中我们发现,电动车的续行里程、电池寿命、动力等基础功能依然消费者最关心的话题。雅迪聚能王首先从充电器出发,确保电池的健康运行。宽频脉冲充电器最大的功能是减缓电池失水、减缓电池硫化、电池均衡充电、预防热失控,从而延长电池寿命,提升电池的效率。

  防冻墙硅胶电池,采用新研发的防冻墙技术,即使零下15℃也能确保电池85%以上容量。同时采用稀土“镧合金”独家专利配方,增强极板耐腐蚀性,减少失水。相比普通电池,寿命更长,耐低温,效能更高。

  GE高能电机,想必很多消费者在雅迪x战警身上就有了一定的了解,行驶启动低噪音、无振动,兼顾行驶速度和里程双高能,性能更加稳定,使用更加安全。

  行业竞争逐渐回归理性是必然的趋势,消费者对产品的要求已经开始向功能诉求转变,高效整合和优化产品的功能配置,使电动车的性能得到显著提升,是消费者关注的重点,也是产品创新的焦点所在。

  可以说,雅迪电动车是行业内最懂得用核心科技武装自己的企业,雅迪电动车产品创新的步伐无疑代表这整个行业的前沿科技,关注和研究雅迪电动车的技术创新,就能看清整个行业技术创新的趋势和方向。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区