0元拍,随意砍,快有家房屋租售新模式

icon 2013-10-31 11:33:14
icon 0

  伴随着房价不断攀升,房租也是水涨船高。尤其是一线城市住宅,租金愈发涨幅凶猛。记者就上海了解到,浦东新区花木路附近的两居室,同比去年大幅增长了10%以上。

  在这个信息发达的时代,互联网给生活大城市中的人们带来租房便利的同时也带来了很多的问题。虽然选择性增多了,但网络上的虚假房源信息,使人头痛不已,真实性很难保证。

  为了保证房东和租客双方利益,促进房屋租售市场健康发展,一些新模式网站应运而生。快有家便是其中之一。这是全国首家线上出价模式的房屋租售平台,其中在线竞拍与砍价是快有家最大特色。

  据了解,为了进一步提升品牌影响力、回馈广大租房者,快有家本次不惜重金投入,在其“砍价”与“竞拍”两种特色交易模式的基础上,进一步加大了优惠力度。活动期间用户将得到“0元起拍”;“砍价王”1元租房的机会,在这次活动中用户将有机会以极低的价格承租到优质房源,与此同时快有家还将通过严格的审核,保障房源质量,排除恶意竞拍的情况,保证承租需求的真实性。

  快有家秉承着快速、真实、可靠的原则通过新模式来帮助用户承租到优质房源。而此次活动也引发了大批白领、打工者和学生等群体关注与参于。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区