沙克•缘木居 高端演绎百搭风

icon 2013-10-31 11:46:59
icon 0

摘要:百搭是时下流行的趋势,更是一种包罗万象的气度,也是一种多元化生活方式的演绎。然而,百搭的家具往往是很难以实现的,因为其风格定位而导致难以同时驾驭多种风格。

  百搭是时下流行的趋势,更是一种包罗万象的气度,也是一种多元化生活方式的演绎。然而,百搭的家具往往是很难以实现的,因为其风格定位而导致难以同时驾驭多种风格。

  中国人的传统,历来以金色为尊。金色,自古以来一直因其富贵感而受到达官贵人的追捧,时下,金色又被称为“土豪金”而大受欢迎,可以说,金色一直是富贵的象征。沙克·缘木居,采用市面上独一无二的玫瑰金色,将土豪的金色品位化,将皇室的金色平民化,从款式颜色的变革,到款式的更新,创造新一代的现代高端家具。不仅是颜色的高端,沙克·缘木居,取材非洲乌金木,成才百年,质比红木,优美的木纹像山水画般,美艳绝伦,让主人置身于一个乌金木的玄妙世界。

1

  沙克·缘木居,不仅是高贵家具的代表,更是时尚家具的典型。摒弃欧式的浮华,中式的繁复,美式的简约,沙克·缘木居博采众长,糅合各方文化,注重品质与格调,呈现一种前所未有的时尚感。经过不同软装的搭配,更是展现不一样的韵味,与中式软装搭配,有一种东方的神秘感,与新古典软装搭配,有一种欧式的奢华感,与现代软装搭配,又有一种现代的时尚感,如果将很多元素混搭,沙克·缘木居的家具,同样可以hold住,以金色独有的魅力,搭配出别样的韵味。

  沙克·缘木居,高贵典雅,却时尚百搭,是高贵名媛,又是都市女郎,高贵与时尚的完美结合,在都市演绎一段百搭的传奇。

关键词:

沙克

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区