《一战到底》题库更新 加入长虹最新元素

icon 2013-10-31 15:01:20
icon 0

摘要:近日,长虹《一战到底》网络答题活动正进行的如火如荼,而在另一方面,长虹刚刚举办完以“让想象发生”为主题的发布会。

  近日,长虹《一战到底》网络答题活动正进行的如火如荼,而在另一方面,长虹刚刚举办完以“让想象发生”为主题的发布会。为了让网友答题的同时更好的了解长虹,主办方进行了题库大更新。在难度增加的情况下,谁还能一战到底,让我们拭目以待吧!

  据了解,按照主办方的规划,每到月末《一战到底》后台题库都会新增500道题。这500道题中,既有生活常识题、也有科普题、IT类题、网络常识题、当然更少不了长虹的知识问答题。

  不过,与往期不同,此次更新的500道题除非长虹题以全新的面目展现给网友以供挑战外,关于长虹的题更是以前网友所没见过的。

  “最近,长虹刚刚召开了‘让想象发生’主题发布会,董事长赵勇在发布会上首次向外界抛出了长虹的‘新三坐标’战略蓝图,规划了长虹未来的发展方向。为了让网友及时了解到长虹的动态,我们决定把有关这方面的题也加进去。所以,要想拿到高分,一定要及时关注长虹的动态哦!”主办方说。

  与此同时,此次题库的更新,在进行上传时与以往也有了小小改动。

  主办方告诉记者:“以往我们在每审核完500道题后,一般会在一周内将更新题库全部上传完成。但这样有一个弊端,就是题库在接下来的三周内没有新鲜感,不具挑战性。所以此次上传,我们做了一个小小改动,即将题库分4次上传完成。这样更能考验一个选手的实力。机遇总是偏爱有准备的头脑,谁能最终一战到底,拿下接下来的大奖,就只能完全靠实力,而不是靠运气了哦!”

  另据主办方透露,参加《一战到底》除了通过电脑登陆活动页面外,手机、平板等各种智能设备都是大家保住“江湖地位”的利器,只要能上网,大家随时随地都可以尽情地玩《一战到底》。活动工作人员告诉记者,随着使用手机答题人数的增多,后期不排除设置一个手机版的活动界面以满足大家的需求。

  “便捷的智能工具和设备给大家提供了参与活动的多种途径,激发了各方的参赛热情。现在在大家的共同努力下,活动自开办两个多月以来,总参与人数已经突破18万了。依目前的走势,到10月底,总参与人数大有突破20万人之势。”活动主办方说。

  据悉,长虹《一战到底》活动将会一直持续到年底。

  活动参与网址:http://app13.vliang.com/home2

关键词:

长虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区