51装房网,装修就上51装房网真正实现无忧装修

icon 2013-10-31 15:20:12
icon 0

  业主装修无忧;装修公司接单无忧 房屋装修对于普通人来讲,一生经历的也就1-2次,一般没有什么经验,不管是新房还是二手房,拿到钥匙后都比较迷茫,怎么装修呢?装成什么样的风格,花多少钱来做,找哪家装修公司,这些问题实在令人头疼,于是上网上找,在网上找一大堆装修公司,这些装修公司都把自己说的很好,价格低、设计师水平高,没有增项等等,业主还是无法选择。

图1
图1

  装修公司呢也不好做,现在装修公司数目众多,水平参差不齐,相互之间恶意竞争,一味的低价接单,装修质量却把不好关,一些装修的纠纷在各地层出不穷,还有一些不良的开发商把业主的电话直接卖给装修公司,装修公司的业务员为了接单提成无休止的给业主打电话,严重的影响了业主的生活。接单效果也不理想。

  鉴于这种情况,为了解决业主和装修公司的信息不对称,51装房网http://www.51zfw.com 应运而生,51装房网开辟了一种全新的装修模式,业主将自己的房屋信息发布到51装房网上(业主的联系方式不显示),51装房网上吸收收了一批正规的装修公司接,这些装修公司都经过严格的筛选,具有正规的营业执照,正规的施工资质,网站会安排4家装修公司根据业主提供的房屋信息进行量房,设计装修效果图,出装修预算单,业主根据自己的情况选择一家性价比高的装修公司中标签订装修合同,在此过程中对于业主完全免费。

图2
图2

  在装修过程中为了防止装修公司偷工减料、野蛮施工,51装房网推出了“51装修保”。

图3
图3

  “51装修保”51装房网为广大装修业主推出的"装修款项托管"和"工程监理"的保障性服务,为业主进行装修款及工程质量的双重保障。装修保可以让业主装修不浪费,所有项目、材料等都详细明了,装修无忧;装修保为业主提供免费监理服务,托管一部分装修款,用于先行赔付,如有不满意可投诉至51装房网,经51装房网客服协调出面解决,装后无忧;装修保为装修公司提供更多接单机会,为装修公司调解装修过程中的纠纷。装修保让业主装修安心,省心,舒心;让装修公司在业主心目中的诚信度大为增加,装修交给这样的公司更加放心。

  相比传统的装修方式51装房网http://www.51zfw.com 无疑具有明显优势,给业主多了一个更佳的选择方式,让业主再也不为装修的事情迷茫闹心,装修公司则可以通过51装房网用自己的实力接到更多的订单,大大降低接单成本,有了一个更大的展示自己的舞台。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区