旅途中,邂逅德莉玛

icon 2013-10-31 15:22:08
icon 0

  重要的不是目的地,而是沿途的风景。这虽是句俗烂的广告词,但说的却是真道理。于我而言,出去旅行的途中,可看的太多。在刚刚过去的十一黄金周中,我出去旅游,就格外在意所住不同酒店的设施等等。

  一般而言,主要是三星及其以上的酒店,酒店设施都是有一定保障的。但即便如此,可供比较的地方也不少。这次旅行中,我就特别注意了各个酒店的洗澡设施。

  出门在外,风尘仆仆,洗澡可不是件小事。因此酒店的洗澡设备,对客户的入住体验,有着极为重要的影响,你客房布置的再舒适再贴心,要洗澡的东西让人抓狂,那或许再多美妙的布置,也会大打折扣。

  现在的很多好一点的酒店,为了客户的隐私、舒适,以及合理利用空间等等,都加装了淋浴房。于是,比较各个酒店的卫生间,在很大程度上成了比较他们的淋浴房。

  现代家居对卫浴设施的要求越来越高,许多家庭都希望有一个独立的洗浴空间,但由于居室卫生空间有限,只能把洗浴设施与卫生洁具置于一室。淋浴房充分利用室内一角,用围栏将淋浴范围清晰地划分出来,形成相对独立的洗浴空间。同时,越来越多的酒店也开始采用淋浴房。

  淋浴房的好处很多,节省空间就不说了还有在使用喷头淋浴时水就不会溅到外面把整个卫生间的地面都弄湿了。在冬天,还能起到保温的作用。还有就是淋浴房的造型丰富,色彩鲜艳,除了具有洗浴的功能外,本身还是一件很好的装饰品。

  在我国庆七天假入住的四家酒店里,只有其中一家酒店的淋浴房给我留下了深刻的影响,它的品牌我现在都还记得——德莉玛。

  现在不管是个人,还是酒店,采用淋浴房的越来越多,如何能选择安全舒适,适合自己的淋浴房,是摆在不少人面前的难题。

  首先是看淋浴房的玻璃,先看玻璃是否通透,有无杂点、气泡等缺陷。再看玻璃原片上是否有3c标志认证。德莉玛的玻璃都是有3c标志认证的,玻璃材质都使用钢化玻璃,安全无忧。接下来看防水性,好的淋浴房,应该是干湿分离,接缝严密,采用密封胶条,防止渗水。当然好看也是必须的,淋浴房最好跟卫生间搭配良好,相得益彰。

  其实千说万说,说到底,最简单就是选用品牌淋浴房,比如我前面提过的德莉玛淋浴房。它是我在几家酒店使用体验中,最令我满意的一个。我在想着,回去要不要也给家里装个淋浴房。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区