创维Skypad S10被菲律宾HWM杂志评为最具价值平板

icon 2013-10-31 15:47:50
icon 0

  由创维电器设计研发和生产的Skypad S10凭借时尚简洁的外观、强大的硬件配置和实用的软件办公娱乐应用,于2013年在菲律宾市场开始售卖。经过一段时间的火爆销售和良好的市场反馈,该款产品被当地销量第一的电子科技产品行业杂志HWM(2013年9月刊)评为最具价值平板。[注:HWM是由新加坡Hardware Zone Network发行的著名计算机类专业刊物,目前共有5个不同国家版本(新加坡、马来西亚、泰国、菲律宾及印度尼西亚),是东南亚地区颇具影响力的计算机科技杂志。]

图1
图1

  创维电器不同尺寸系列的平板电脑产品(如S71、S72、S73、S81、S82)的销量在菲律宾一直处于领先地位,如今S10又被具有影响力的电子行业媒体评为最具价值平板称号,足以看出当地媒体和消费者对创维的认可和信心,也增强了“Skyworth”品牌的海外市场影响力,为创维开拓海外市场奠定了良好稳固的基础。

图2
图2

  平板电脑S10采用Android4.1(Jelly Bean)操作系统(可升级为Android4.2),领先的操作系统能够带来流畅的屏幕切换与畅快的网上冲浪体验。同时,S10配有超强性能极速体验的双核1.6GHz处理器,支持3G、WiFi、Bluetooth和GPS,拥有1GB系统内存与8GB硬盘(可扩展到32GB),并且内置200万像素的前置摄像头与500万像素的后置摄像头,能够随心所欲地与亲友视频聊天和拍照。细腻的像素使照片在无限放大之后依然清晰,不同应用程序界面之间的切换,只需用手指轻轻点触。

  除此之外,该款产品外观设计独特,极富个性的金钱纹理尽显高端贵气,按键布局合理且适合单手操作。产品最具特色之处在于:采用动态画面清晰稳定、环保节电、大可视角度、色彩精准的IPS显示屏;产品背面的高品质镀铬喇叭网能够有效防尘,保护机身;支持MicroSD扩展存储卡与HDMI输出,能够轻易打开与外界的共享平台;16:10的屏幕比例与1280*800的屏幕分辨率,在信息浏览页面能够显示更多的内容。

  虽然拥有如此高端的配置,但在当地仅售7,995比索(约合人民币1,215元),被HWM称为绝对物有所值。S10在菲律宾的热销以及受菲律宾媒体热评,说明了创维坚持的以为全球用户提供最合适的产品服务为发展基础,以优质的产品质量、先进的研发技术与独特的产品设计去实现产品方案的宗旨,为其赢得了消费者和市场。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区