张思平参观第二届慈展会

icon 2013-10-31 16:17:11
icon 0

  2013年9月22日,深圳市市委常委、统战部部长张思平在深圳政协常委、深圳市新的社会阶层人士联合会(简称“新阶联”)会长马少福等的陪同下,参观第二届中国慈善公益慈善项目交流展示会展馆。

  今年是中国公益慈善项目交流展示会的第二年,会展馆里,一幅幅图片、一组组数据,生动丰富地展现了双方合作的辉煌成就。来自五湖四海的各个展馆的工作人员,身着象征慈善公益的服装,向更多的人展示中国慈善的魅力。

图一为:马少福(中)陪同张思平(右)巡馆
图一为:马少福(中)陪同张思平(右)巡馆

  在深圳市新的社会阶层人士联合会展位,马少福向张思平介绍道,深圳市新的社会阶层人士联合会是广东省首个以新的社会阶层人士为名称和主体的社会组织。它是由民营科技企业的创业人员、受聘于外资企业的管理技术人员、个体户、私营企业主、中介组织的人员、自由职业人员等新阶层人士六大群体组成的。其在推动经济发展、维护市场秩序、推进法治进程、解决社会就业等方面发挥积极作用,在专业知识特长,反映利益诉求、调和群体关系、化解社会矛盾等工作上也能够发挥重要作用。

图二为:马少福(中)与张思平(右)在展馆的合影
图二为:马少福(中)与张思平(右)在展馆的合影

  在参观的过程中,张思平向陪同的新的社会阶层人士联合会会长马少福说,在未来的经济与社会发展中,需要新阶联积极组织引导新的社会阶层人士积极参政议政,充分发挥民主监督作用;积极参加政府及有关部门组织的各项有益的社会工作和社会活动;调解处理会员之间在生活及工作中的各项争议或纠纷,建立会员之间争端解决机制;推动并带动更多的会员去履行社会责任意识和践行慈善公益。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区