王小毛来访新的社会阶层人士联合会展位

icon 2013-10-31 16:20:23
icon 0

  9月21日,“第二届中国公益慈善项目交流展示会”(简称“慈展会”)在深圳会展中心正式拉开了帷幕,本届慈展会开展的时间为期3天,将持续到9月23日结束。深圳市委常委王小毛于9月 22日下午来到慈展会进行了参观。本届慈展会参展的NGO(非政府组织)有629家,社会组织的参展直接与公益资源对接,有利于提高慈善公益资源的利用率。其中新的社会阶层人士联合会展位受到了各界人士、媒体的广泛关注和领导们的关注。

  下午2点,原深圳市委常委王小毛来到展会现场参观,在新的社会阶层人士联合会展位,了解了一些关于新的社会阶层人士联合会会长的介绍和公益内容。新的社会阶层人士联合会会长马少福就现在联合会介绍到 “新阶联是由深圳市委统战部牵头成立的、广东省首个新阶层社会组织,是党和政府联系新的社会杰出人士的桥梁和纽带。会员由我市民营科技企业的创业人员和技术人员、受聘于外资企业的管理技术人员、个体户、私营企业主、中介组织的从业人员、自由职业人员等新的社会阶层人士自愿结成的地方性、非营利性社会组织。目前有会员近300人,其中,有全国、省市、区人大代表、政协委员60余人,会员大多是在各行业、各领域有代表性和社会影响力的成功人士。”

  王小毛就新的社会阶层人士联合会所计划的公益项目评价到“在社会总需求中,随着特殊需求的迅速增长,新的社会阶层人士联合会正在以满足公益需求的慈善服务设施、日常生活用品和社区服务、娱乐业等的新型产业链正式前进”,同时王小毛还对新的社会阶层人士联合会“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的联合会宗旨进行了肯定。最后,深圳市委常委王小毛还就新的社会阶层人士联合会以“发扬劳动创造精神和创业精神,回馈社会,造福人民”等一系列战略发展思路与新的社会阶层人士联合会会长马少福进行了一系列讨论。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区