深圳市新的社会阶层人士联合会亮相第二届慈展会

icon 2013-10-31 16:23:27
icon 0

  9月21日,第二届中国公益慈善项目交流展示会在深圳会展中心揭幕,来自台湾、香港、澳门、北京、上海、深圳、长沙、厦门以及联合国开发计划署等慈善公益机构参展。深圳市新的社会阶层人士联合会(简称“新阶联”)首次亮相中国公益慈善项目交流展示会现场。

图一为:深圳市新的社会阶层人士联合会展馆现场
图一为:深圳市新的社会阶层人士联合会展馆现场

  深圳市新的社会阶层人士联合会,于2012年12月26日成立,是广东省第一个以新的社会阶层人士为名称和主体的社会组织。市政协委员、深圳置富投资集团董事长马少福先生当选新阶联第一届会长。新阶联的会员主要由民营科技企业的创业人员、受聘于外资企业的管理技术人员、个体户、私营企业主、中介组织的人员、自由职业人员等新阶层人士六大群体组成,会员人数达300多名。

  新的社会阶层人士,是改革开放催生的新生力量。它承载着广大新的社会阶层人士的梦想,凝聚着市委、市政府和市委统战部的厚望。会长马少福表示,开展社会公益慈善活动是市新阶联全体会员共同的愿望和心声。也是“感恩深圳,感恩改革开放”,勇担社会责任的行动体现。未来,我们一起携起手来,心连心为深圳的慈善事业增光添彩。

图二为:展馆现场项目交流对接现场
图二为:展馆现场项目交流对接现场

  在此次中国公益慈善项目交流展示会上,深圳市新的社会阶层联合会展馆对接现场十分火爆,吸引了大批的社会公益组织和社会公众前来展馆了解,达成初步合作意向的项目十多个,这是深圳市新的社会阶层联合会成立以来第一次飞跃性的突破。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区