张思平来访深圳市新的社会阶层人士联合会

icon 2013-10-31 16:25:42
icon 0

  9月22日,第二届慈展按照“政府搭建、社会参与、市场运作、全民共享”的原则在深圳继续展开,以更好地展示全国慈善公益项目成果,搭建慈善公益资源对接平台为依据,助推慈善公益人才交流合作,营造慈善公益良好发展环境,推动慈善公益组织健康发展,表彰慈善公益典型传播慈善公益文化,树立中国慈善公益事业发展的风向标。其中企业社会责任和基金会展区的置富关爱基金和新的社会阶层人士联合会就受到了各界媒体的广泛关注和领导们的重视。

  下午2点,深圳市委常委、统战部长张思平来到展会现场参展,由深圳市新的社会阶层人士联合会会长马少福进行了接待,并就新的社会阶层人士联合会展位的内容及公益项目和公益计划进行了交流、讨论,按照“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,对新的社会阶层人士联合会的主旨“新阶层,新大爱”进行高度的评价和肯定。新的社会阶层人士联合会是由深圳市民营科技企业的创业人员和技术人员、受聘于外资企业的管理技术人员、个体户、私营企业主、中介组织的从业人员、自由职业人员等新的社会阶层人士自愿组织和参加的,具有统战性、联谊性、服务性以及非营利性特点的地方社团法人组织。

图为:张思平(左七)在深圳市新的社会阶层人士联合会展位合影
图为:张思平(左七)在深圳市新的社会阶层人士联合会展位合影

  深圳市新的社会阶层人士联合会成立大会2012年12月26日下午在五洲宾馆举行。这也是广东省首个以新的社会阶层人士为名称和主体的社会组织。市政协委员、深圳置富投资集团董事长马少福先生当选会长。该协会自成立后充分调动新阶联的成员积极性,在会长马少福的带领下组织成员开展了多次社会公益活动,如2013年4月雅安捐款活动,2013年5月光明新区捐赠难侨助学活动,2013年9月中秋送月饼慰问老人等活动。

  深圳市常委、统战部长张思平表示,深圳市新的社会阶层人士联合会自成立以来,有效的组织联合会中的成员参与到公益事业中来,带动了新的社会阶层人士对社会事件的参与活跃度,这是好的开头。同时张思平希望,深圳市新的社会阶层人士联合会能在公益慈善方向多多努力,带动整个新的社会阶层人士参与到公益慈善事业中来。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区