深圳置富集团荣获第二届慈展会最佳协办单位

icon 2013-10-31 16:31:09
icon 0

  2013年9月23日下午,第二届中国公益慈善项目交流展示会(以下简称慈展会)在深圳市会展中心圆满落幕。全国工商联扶贫与社会服务部部长王刚治、广东省民政厅副厅长陈桂光、民政部社会福利和慈善事业促进司司长詹成付、深圳市慈善会秘书长房涛等一同出席慈展会总结发布会。深圳市置富集团董事长马少福作为获奖单位代表也应邀出席会议。

图一为:第二届中国公益慈善项目交流展示会现场
图一为:第二届中国公益慈善项目交流展示会现场

  会上的统计数据显示,展会期间参展人次达14万人,开展洽谈和签约活动达164场,现场对接342个项目, 总金额17.08亿元。相比去年272个项目合计数千万元的对接成果,无论从对接项目的数量上还是质量上都有很大提高。

图二为:民政部社会福利和慈善事业促进司司长詹成付在会上发言
图二为:民政部社会福利和慈善事业促进司司长詹成付在会上发言

  民政部社会福利和慈善事业促进司司长詹成付在会上表示,本届展会精彩纷呈,成果丰硕,成为更具影响力、更加成功的慈善盛会,取得九大成就。对于这九大成就,詹成付说,这是一次彰显文化影响、促进融合发展、参展规模更大、对接更加有效、活动更加丰富、传播更加有力、社会化更强、节约度更高、参与性更好的慈善盛会。会议最后,领导宣布这次慈展会的各类展区的获奖名单,深圳置富集团荣获第二届公益慈善项目交流展示会最佳协办单位,深圳置富集团董事长马少福现场接受领导授奖。

图三为:置富关爱基金展馆现场
图三为:置富关爱基金展馆现场

  马少福在会后接受记者采访表示,在未来,置富集团将会把慈善事业作为永久的事业去做,置富关爱基金的慈善活动也将会是持久性的活动。展望未来,置富关爱基金将走向长久化、精品化、国际化的发展道路。同时,我们也会加强国内外慈善交流合作,促进置富关爱基金的慈善资源合理优化配置;努力打造置富关爱基金成为弘扬正气,提升慈善事业公信力的一股强大正能量。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区